我爱拉多 发表于 2012-7-4 08:42

关于G2X PRO 请教下各位桐油

本人是新手,刚收了个高低亮两档切换的G2X PRO ,
按我理解低亮档要切换到高亮档是再按一下就可以了,可我有时候会遇到按下去时是高亮了,可手收起来就变成了低亮。
请教下给位高手桐油这是怎么回事呢?

mqd马其顿 发表于 2012-7-4 08:51

用一节16650就完美解决问题,可能和电压有关。

我爱拉多 发表于 2012-7-4 09:08

mqd马其顿 发表于 2012-7-4 08:51 static/image/common/back.gif
用一节16650就完美解决问题,可能和电压有关。

有时会有时不会这样(大概正常和非正常的比例是7:3吧),而且我用的是卖家发过来的原装SUREFIRE 电池。
按Titanium版的文章***SUREFIRE 对 --- 可 充 电 池 的--- 使 用 方 案 集*** G2的筒子直接上充电电池的话不是直接完蛋。

WEIJIANG 发表于 2012-7-4 09:30

和电压无关

因为电路误判为二次接触,所谓会转成下一档

造成这样的原因多数是接触问题,尾盖拧紧,电池和筒身之间有间隙对吧,试试用便签纸卷一个卷,来减少电池和筒身之间的间隙

使用16650是没问题的,SUREFIRE 使用2XCR123A的手电均可使用16650/17670等单锂电池,对于incandescent来说,亮度下降,色温也下降,对于LED来说,多数亮度下降,不再横流,有一个例外就是E2L的KX2灯头,使用单锂的时候也是横流,好吧,我严谨一些,早期使用LUXEON V的灯头使用单锂的时候也是横流的,和使用2XCR123A无差别,代表为KL4/KL5

我没有G2X PRO,不清楚电路正极是否为平面还是凸起,购买16650的时候可以让卖家把正极做成凸起,便可以保证接触,或者使用磁铁也可以

-WEI

kfc1039 发表于 2012-7-4 09:41

正常不会有这个问题,呵呵~这个问题我也遇到过,即使原厂神火电池也会有这个问题。

kfc1039 发表于 2012-7-4 09:43

WEIJIANG 发表于 2012-7-4 09:30 static/image/common/back.gif
和电压无关

自己放纸啊什么的这个做法我不认同,大名鼎鼎的神火难道要靠放纸来解决{:1_303:}。

zq2204686 发表于 2012-7-4 10:16

我爱拉多 发表于 2012-7-4 10:26

谢谢楼上桐油的指导,我回去试试。
肯德基少校还没说说自己遇到这种情况是怎么解决的呢?

我爱拉多 发表于 2012-7-4 10:48

WEIJIANG 发表于 2012-7-4 09:30 static/image/common/back.gif
和电压无关

看了WEIJIANG 上将的回复压力很大。
其中 “横流” “incandescent”“LUXEON V”都不懂是啥意思

QYHSYS 发表于 2012-7-4 12:34

曾经有一个人很想收G2X PRO。。结果没有了。。于是又想收6PX PRO。。结果又没有了。。最后收到6PX单档战术板。。结果对磕悲剧了。。在此一问。。2档和战术单档只是操作上不同么。。还是开关是大多数筒子用的锁定式开关?
页: [1]
查看完整版本: 关于G2X PRO 请教下各位桐油