1448441 发表于 2012-7-5 09:01

印象中单颗SST-90就300+了。。单锂推不动,单动锂续航成问题,如果非手杆箱EDC的话还是小直或者中头方便携带一点。

1394881329 发表于 2012-7-5 10:48

1448441 发表于 2012-7-5 09:01 static/image/common/back.gif
印象中单颗SST-90就300+了。。单锂推不动,单动锂续航成问题,如果非手杆箱EDC的话还是小直或者中头方便携 ...

这个表述很难理解啊,单锂推不动?300+?都是什么意思?

电筒迷 发表于 2012-7-5 10:49

一颗LED貌似就要两三百块了。。

1394881329 发表于 2012-7-5 11:01

电筒迷 发表于 2012-7-5 10:49 static/image/common/back.gif
一颗LED貌似就要两三百块了。。

淘宝上都有啊,哪有那么贵?
而且淘宝商家还有至少30%利润空间
估计进价百元而已

破石斋 发表于 2012-7-5 11:07

有理想好。

yc65 发表于 2012-7-5 11:59

猎人车队 发表于 2012-7-5 12:39

有这种手电我是不会买的,花几百元用来短时间亮骚不直,做出来也没市场。要这个就靠自己DIY了。

liuycgz 发表于 2012-7-5 13:22

太小 散热不行呀

花袭人 发表于 2012-7-5 13:30

LZ 上淘宝搜下SST-90的价格
你给的价格太低了
不够的

这种东西要导热 必须用热管!!!!!!!

robinr4r5 发表于 2012-7-5 14:03

你跟腿哥联系联系,看还能出一批st90的魔棒不~

1448441 发表于 2012-7-5 15:06

1394881329 发表于 2012-7-5 10:48 static/image/common/back.gif
这个表述很难理解啊,单锂推不动?300+?都是什么意思?

印象中单颗SST-90就300+了:
SST-90单颗售价貌似要300RMB开外了吧,刚去taobao看了眼,貌似有成交记录的在170RMB左右,那就算170吧。

单锂推不动:
单锂电要想满功率驱动SST-90,放电电流达不到。

单动锂续航成问题:
动锂可以大电流放电,不过动力锂电池容量一般偏小,所以续航时间会很短,有可能亮一下就歇菜了。。

1394881329 发表于 2012-7-5 15:11

花袭人 发表于 2012-7-5 13:30 static/image/common/back.gif
LZ 上淘宝搜下SST-90的价格
你给的价格太低了
不够的

兄弟,那是淘宝,不是代理,T6也好,sst90也罢,led成本真没那么高!仅仅是多了几毛钱的材料
如果拿货量大,比如K片,大约是x0元而已,x还小于5

1394881329 发表于 2012-7-5 15:22

1448441 发表于 2012-7-5 15:06 static/image/common/back.gif
印象中单颗SST-90就300+了:
SST-90单颗售价貌似要300RMB开外了吧,刚去taobao看了眼,貌似有成交记录的 ...

厂家这样买东西也可以啊?170一个?呵呵,淘宝居然能看出来市场价?

yjq770826 发表于 2012-7-5 15:24

新人学习中... ...

dragon-light 发表于 2012-7-5 15:24

这东西极其非主流,所以别想有商家做了。

自己多花点,请论坛里可以接活的兄弟搞好了。看看烈阳使者,不就这么弄出来的嘛!

嘻哈 发表于 2012-7-5 15:26

LZ太天真了~

pinouo66624 发表于 2012-7-5 16:00

很简单,改装单D镁光手电满足你.但电路只有5A电流输出喂不饱SST90,除非上2D才行.

that9901 发表于 2012-7-5 16:30

这edc谁e得起啊。体积这么大

toud 发表于 2012-7-5 19:05

我用3xml,C8大小,动力18650,23X7135

spring62 发表于 2012-7-5 19:50

ebay上SST90的LED比淘宝还贵的
这货量没那么大,价格高些很正常
LED按照170算,驱动也要几十的起码
再算上外壳,利润之类
想300以下买到……难度不小。当时美腿的SST90是多少,299还是399?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急需商家研究重口味EDC