骨头龙 发表于 2012-7-5 18:47

Olight SR95UT远射达筒秀——唐山分赛区活动(拍卖进行中!)

先做个广告,这只SR95UT正在拍卖,唉,即将离开我了,好怀念啊!
拍卖地址:http://www.shoudian.org/thread-272652-1-1.html,7月5日晚20点08分结束

Olight SR95UT远射达筒秀华北区——唐山分赛区活动于6月30日晚上完美结束,呵呵,作为友情参与的赛区,唐山区人员比较少,大家以这个机会聚会为主,友谊第一,比赛第二。
SR95和SR95UT确实是非常好的筒子,唐山筒友都对此称赞有加。不过可惜聚会的几个人都没有单反,记录器材只有小DC和手机,实际效果超强,但照片惨不忍睹,大家将就看吧,呵呵。
先看看外观图吧,跟SR95和95UT比起来,M20S-X简直是个乖宝宝,体积差太多了。。光斑对比,因为95的亮度太高了,调成低亮后跟M20S-X的中亮差不多,但光斑明显的小,小而圆。
满杯黄水太难拍了,距离将近1.8米的时候,完全对准才能拍出来,光杯太大了。

骨头龙 发表于 2012-7-5 18:50

6月30日,跟阳光99,小凤仙,沙穆一起去大成山公园爬山,顺便骚筒。小DC和手机记录,大家重点看数据:

最终测试结果:
SR95UT:50.1Lux,比值:1
SR95:32,比值:0.6387
Lumintop PK30:11,比值:0.2196
SR50:2.8,比值:0.0559
S80:4.0,比值:0.0798
M20S-X:1.7,比值:0.0339
C8 T6:3.7,比值:0.0738
JET 3M T6:1.5,比值:0.0299
友情参与的地狱战士HID:65.8,比值:1.3134
总结:SR95UT的亮度低于SR95,但远射非常好,光斑完美,确实是创新性非常好的筒子。至于友情客串的地狱战士HID,功率太高了,需要专门的外接电源,不过亮度确实非常好,估计要打到3000-4000流明了。而且连续开了将近一个小时,手提头灯部分发热并不是很高,不愧是HID里的顶级产品。C8 T6的表现倒是不错,确实是便宜实惠的好东西。

SR95UT:50.1Lux,比值:1

SR95:32,比值:0.6387

Lumintop PK30:11,比值:0.2196

SR50:2.8,比值:0.0559

S80:4.0,比值:0.0798

M20S-X:1.7,比值:0.0339

C8 T6:3.7,比值:0.0738

JET 3M T6:1.5,比值:0.0299

友情参与的地狱战士HID:65.8,比值:1.3134

比赛是一方面,另外一方面是大家一起聚聚,去爬山,运动!在户外使用时SR95和地狱战士确实非常给力!
尤其是“小凤仙儿”,其实是个纯爷们儿!哈哈。大成山在城市里居然还有不少隐秘的地方,以前从来没注意过,晚上去看还别有一番风味。

头天下过雨,当天空气很清新,山上树木很多,去转转感觉非常不错。
最后三张照片是SR95,SR95UT,地狱战士HID的光柱,相当强啊

温度测试……7月4日22:00开始,当时室内气温28度,木质桌面温度27.1度,筒身温度30.7度,头部温度40.3度
半个小时后:22:31分,木质桌面温度27.4度,筒身温度上升到43.8度,头部下端温度53.1度,头部上端温度54.7度,全筒温度最高的地方是LED下方的位置,温度是59.2度

dacai 发表于 2012-7-5 19:12

坐等大片

120865898 发表于 2012-7-5 19:40

地狱战士HID 没听说过 有详细参数么????

小凤仙儿 发表于 2012-7-5 19:41

我叫小凤仙儿,后面有个“儿”

沙穆 发表于 2012-7-5 19:46

我来了

瓦→力 发表于 2012-7-5 19:52

Olight SR95UT{:1_305:}

骨头龙 发表于 2012-7-5 20:57

小凤仙儿 发表于 2012-7-5 19:41 static/image/common/back.gif
我叫小凤仙儿,后面有个“儿”

哈哈,纯爷们!怎么叫这么个名字?

骨头龙 发表于 2012-7-5 20:59

沙穆 发表于 2012-7-5 19:46 static/image/common/back.gif
我来了

老兄好!多谢老兄送我回家,呵呵。

aku1979 发表于 2012-7-5 21:03

大片必顶
骨头兄哪位是你啊{:1_303:}

destroy 发表于 2012-7-5 21:06

我是来看地狱战士的,国内哪里有卖啊?

骨头龙 发表于 2012-7-5 21:58

aku1979 发表于 2012-7-5 21:03 static/image/common/back.gif
大片必顶
骨头兄哪位是你啊

背影最宽的那个……不是我,哈哈,我一直在后面拍照了,只见光斑,不见人……

骨头龙 发表于 2012-7-5 22:00

destroy 发表于 2012-7-5 21:06 static/image/common/back.gif
我是来看地狱战士的,国内哪里有卖啊?

阳光99有2个!你找他问问

liushuai3014 发表于 2012-7-6 00:00

同城帮顶{:1_292:}

嘻哈 发表于 2012-7-6 00:02

顶神器~我想玩就去问托马斯兄借了~~

xxc3235797 发表于 2012-7-6 00:37

我天   这么好的事情 居然不通知我XXC   苍天啊大地啊
我XXC也是唐山人啊不过我在丰润区嘿嘿
话说 现在论坛的新人有几个还认识我XXC哈哈哈哈、
大城山是好地方 旁边的 兴国寺倒是可以转下
我手上的M9X M11X也不是吃素的哈哈哈

xxc3235797 发表于 2012-7-6 00:38

既然都是唐山的那同城的兄弟 都上来报个到看看到底唐山有多少爱电筒的
如果时间方便 抽时间聚下下还是可以的
页: [1] 2
查看完整版本: Olight SR95UT远射达筒秀——唐山分赛区活动(拍卖进行中!)