玉海棠 发表于 2012-7-5 22:00

原来我神马都不懂!

前几天入手个SP11,到处显摆,单位上同事也很惊讶这样的小手电如此精美强大。今天早上上班,又给没见过筒子的同事们炫耀,结果一同事拿在手中,点亮后关闭不了啦!{:1_301:}自己也关闭不了,以为是开关或底座问题,拆开拿出电池重装,依然能点亮,不能关闭。当时很尴尬~{:1_294:}
在看论坛上相关帖子正起劲,急事业务出门,晚上回家。郁闷中又想起SP11的问题,上淘宝找老狼去!不在线,没加群,也无法联系,购物单子也扔了。正想去论坛发帖,想起人家也不容易,自己中奖了好好协商就是了。{:1_300:}也许是个案呢~反正无聊,在百度上搜搜看,结果无意中看见“夏侯夏”桐油的博客,(就是大头蜘蛛侠那家伙,{:1_292:})在最尾处发现了几句话,我粘过来吧:(电池电量将近时,手电会出现无法关闭的情况,只能拆出电池。此点早有桐油指出,之前自己还有些不信。现在看来狼族电路确实有些BT,貌似要把电池的电量榨干一般。这一点需要注意,防止电池过放。)在此感谢“夏侯夏”桐油!才知道不是SP11的问题,是自己不懂老狼电路的妙处啊~{:1_303:}换过电池,轻轻一扭,关闭了!
提两点意见:一是建议老狼把说明整详细,方便我等新手,不然会以为开关问题呢。二是可否把电路改成低亮闪烁可提示换电池?(VG10就是,高亮自动降低亮度后闪烁,提示换电池)
好啦,明天继续炫耀,顺便说说缘由,嘿嘿~

liuycgz 发表于 2012-7-5 22:15

谁都是那么过来的

syllj 发表于 2012-7-5 22:16

很多人就是要用低亮的,你一直闪烁,别人怎么用啊{:3_105:}

cldcc 发表于 2012-7-5 22:28

我怎么觉得这是个bug,还是有意为之

155162253 发表于 2012-7-5 22:54

漂亮{:1_292:}

78405785 发表于 2012-7-5 23:00

这是什么原理? 真心不懂

simonchou 发表于 2012-7-5 23:22

镍氢也会过放?

啊飞 发表于 2012-7-5 23:30

不懂新手学习

玉海棠 发表于 2012-7-5 23:39

simonchou 发表于 2012-7-5 23:22 static/image/common/back.gif
镍氢也会过放?

用的劲量呢,几只7号爱老婆装无线鼠、遥控器了。{:1_305:}

hawkstar 发表于 2012-7-5 23:45

应该算是一个设计上的失误吧

yuyun158 发表于 2012-7-6 00:05

是个彩蛋   在这混的有几个长期使用一次性的玩意

that9901 发表于 2012-7-6 01:14

我就是看上狼族低亮的无敌续航的,要是楼主说的电池快没电,低亮一直闪烁,那就悲剧了{:3_102:}

52木头鱼 发表于 2012-7-6 08:31

啥意思啊?{:1_296:}

mutour 发表于 2012-7-6 08:40

学习了

kakaruote 发表于 2012-7-6 09:46

明显的BUG还要说成是功能?唉,什么世道啊

120865898 发表于 2012-7-6 10:01

路过 看看了

chlr 发表于 2012-7-6 11:13

丁俊晖说:都是被虐出来的!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-6 12:35

这么大一个BUG。

原味豆浆 发表于 2012-7-6 13:34

{:4_335:}买个SZ货还这么高兴·~·

jackyang18 发表于 2012-7-6 14:10

页: [1] 2
查看完整版本: 原来我神马都不懂!