iuty2012 发表于 2012-7-5 23:58

streamlight nightfighter'x【夜晚的战士】

streamlight nightfighter'x大概入了有一个月时间了,晚上出去总把它带身上。此手电给我的感觉就是四个字:简单耐用。记得刚买来第一天我就把手电从大约一米五高的地方让其自由落体至地砖地面,连续十次,除了头部有一处微小露白之外无任何问题。它的氧化很棒,确实如卖家所说,有种让人说不出的感觉,非国产手电可比,因此手感不错。唯一让我感觉不是很舒服的就是它的尾按,不是常见的那种战术开关,而是有两种点亮方式:尾部按钮一触及亮,行程很短,松开灭,此为点射开关;或者将尾盖旋紧,就能常亮。说实话我还是更喜欢那种正向开关,方便一些。不过各有各的好处吧,不能一概而论。手电配有战术挡手环、报夹、手绳等零件,不过我目前是用不着。原装电池舍不得用,就放那看看吧,平时拿两节16650可充电电池轮着用,省钱。尾部O圈涂上润滑油之后尾盖旋转起来很顺滑。防水性是IPX-4,我不是很了解,但雨水之类的肯定不在话下。我放在水龙头上冲了一会,表现良好,没有浸水现象。总的来说,是一款值得信赖的手电。
以下是商家给出的手电详情:
•C4的LED技术,LED可达50000小时的寿命。
•坚不可摧的耐高温,耐划伤涂层玻璃镜片。
•3种模式:
高 -11,000坎德拉峰束的强度,200流明,2.5小时运行
低 -550坎德拉峰束的强度,10流明,50小时运行
频闪
•两个3伏“CR123A”十年的保质期的高寿命锂电池。
•多功能按钮战术tailswitch开关。单手操作可瞬间变强或闪光灯模式。
IPX4的额定设计,三米耐冲击测试,O形圈密封防止水分进入,也有“防滚头”。
•长x头部直径x筒身直径:(13.72 X3.18 X2.24厘米)
•5.2盎司(147克)
•黑色
下面就发点图片与大家分享:

liuycgz 发表于 2012-7-6 00:24

还不错      

aku1979 发表于 2012-7-6 00:27

好看!!!

hh6c2288 发表于 2012-7-6 00:40

{:1_304:}{:1_305:}

ryc 发表于 2012-7-6 00:41

狗狗蛙 发表于 2012-7-6 00:48

其实我是来看楼主的手办的

dragon-light 发表于 2012-7-6 10:03

楼主,你刚开始烧,希望你直接烧真火。{:1_292:}

iuty2012 发表于 2012-7-6 10:18

aku1979 发表于 2012-7-6 00:27 static/image/common/back.gif
好看!!!

是滴啊,简单也是一种美

iuty2012 发表于 2012-7-6 10:21

ryc 发表于 2012-7-6 00:41 static/image/common/back.gif
我对你的杂谷和自由女神更有兴趣

这俩模型买的好早了,遗憾的是还没有PG。

iuty2012 发表于 2012-7-6 10:25

dragon-light 发表于 2012-7-6 10:03 static/image/common/back.gif
楼主,你刚开始烧,希望你直接烧真火。

烧真火是指神火吗?感觉还是相对贵了写些。还请前辈推荐个适合新手玩的神火呗~~~以前入过一只二手E1B,感觉很不错,确实想入个新的玩玩,唯一的缺点就是高亮续航不给力。

dragon-light 发表于 2012-7-6 10:30

对,烧神火。可玩性更好,设计和性能上也更出众的。就是费用高了些。

个人以为入了火坑就无视其他了,SL的也不例外。

iuty2012 发表于 2012-7-6 10:42

dragon-light 发表于 2012-7-6 10:30 static/image/common/back.gif
对,烧神火。可玩性更好,设计和性能上也更出众的。就是费用高了些。

个人以为入了火坑就无视其他了,SL的 ...

论坛的DERRRICK前辈也和我说过,殊途同归,早晚要到火上。难道真的摆脱不了这个命运吗?{:3_105:}虽然我只用过一段时间的E1B,但神火已经给我留下了非常好的印象。反正我下下一个目标暂定E1B了。

dragon-light 发表于 2012-7-6 10:47

对于你这样有些消费能力的,建议早入火坑,小火慢炖吧,呵呵。

俺只玩山寨火,闲钱实在少。

ryc 发表于 2012-7-6 12:04

120865898 发表于 2012-7-6 12:24

别具一格。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-6 12:38

看看。

yuxiaolong 发表于 2012-7-6 12:43

这外形

kfc 发表于 2012-7-6 12:54

streamlight 美国第一军警用灯,普通款,亮度有点柴。不过几款枪 灯,和军用灯,相当不错

iuty2012 发表于 2012-7-6 13:18

kfc 发表于 2012-7-6 12:54 static/image/common/back.gif
streamlight 美国第一军警用灯,普通款,亮度有点柴。不过几款枪 灯,和军用灯,相当不错 ...

亮度确实一般,照远了比较乏力,平时用用足够了。

原味豆浆 发表于 2012-7-6 13:40

iuty2012 发表于 2012-7-6 10:25 static/image/common/back.gif
烧真火是指神火吗?感觉还是相对贵了写些。还请前辈推荐个适合新手玩的神火呗~~~以前入过一只二手E1B,感 ...

如果纯粹是实用派,就不要选择神火,首先电池普及率极差,费用极高,而且续航短,亮度差...

不要迷信神火,要根据自己实际需要选择·~
页: [1] 2
查看完整版本: streamlight nightfighter'x【夜晚的战士】