divisoria 发表于 2012-7-8 17:42

电击效果没人试过,我有一把(托公安的人里面买的),但是不敢试,要不坛里哪位亲身试下?

手电那个效果,,,,,,,,,,,,比荧火虫亮,我敢肯定。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-8 17:53

呵呵。

皮球 发表于 2012-7-8 21:03

jackiezgs 发表于 2012-7-7 08:30蓝盾?辣椒水更有效一些

对于湖南四川等地区喜吃辣椒的人没多大用途。某华裔美国警察的同事(墨西哥裔),吃了加过“料”的食品,无任何异常反应…

niankeke 发表于 2012-7-8 21:38

开开眼界

jackiezgs 发表于 2012-7-8 23:00

RE: 警用手电!!!!!

皮球 发表于 2012-7-8 21:03 static/image/common/back.gif
对于湖南四川等地区喜吃辣椒的人没多大用途。某华裔美国警察的同事(墨西哥裔),吃了加过“料”的食品, ...

呵呵…这个效果只有经历过的才知道有没有用,听说的话都是浮云,我被间接碰过两次,所以对那效果深信不疑,但你要说那些个别的忍耐力变态的,或者受过特殊训练的我就没话说了,对于这两者我会毫不犹豫选辣椒水

xiaozhu0909 发表于 2012-7-9 01:00

gpyhy 发表于 2012-7-9 09:21

请论坛商家推出有此功能的手电筒。

专抠回车键 发表于 2012-7-9 11:13

啪啪啪....

皮球 发表于 2012-7-9 20:05

jackiezgs 发表于 2012-7-8 23:00 static/image/common/back.gif
呵呵…这个效果只有经历过的才知道有没有用,听说的话都是浮云,我被间接碰过两次,所以对那效果深信不疑 ...

袋装的泡椒(貌似叫小米椒),我吃一个半个就够受了。但是同班组的一个四川人,一整袋当零食吃。。。{:1_294:}

jackiezgs 发表于 2012-7-9 21:25

那个我也受不了,呵呵~不过辣椒水和这些辣椒不是一个级别的,真的,你自己试试就明白了,喷过以后碰头还残留一点我就用餐巾纸擦了一下,就那么一点给我姐姐闻的,她刚开始也怕太刺激,轻轻闻一下,一点感觉都没有,还说好像没味道,后来就放心的靠近再闻一下,呵呵~就这么一下呛了好久

xingmao 发表于 2012-7-10 22:09

除了没民用的核武器,其它都不是问题,这垃圾上套各“警徽”有些恶心哟

ldg 发表于 2012-7-10 23:47

这是老式的,很多年前的东西了

邕人 发表于 2013-4-30 23:11

xingmao 发表于 2012-7-10 22:09 static/image/common/back.gif
除了没民用的核武器,其它都不是问题,这垃圾上套各“警徽”有些恶心哟

麻烦您百度下,这玩意真的是啊sir用滴!

losthd 发表于 2013-5-1 00:20

重点是啪啪啪啊

asasasz 发表于 2013-5-1 01:49

原来楼主是JC

altega 发表于 2013-5-5 02:02

啪啪啪是多少电压的

光电宝宝 发表于 2013-5-5 03:18

皮球 发表于 2012-7-9 20:05 static/image/common/back.gif
袋装的泡椒(貌似叫小米椒),我吃一个半个就够受了。但是同班组的一个四川人,一整袋当零食吃。。。{:1_ ...

这个很多人都可以的,小米椒的辣度一般般,不吃辣的会觉得狠辣,像无辣不欢的那种就是拿来当零食吃是,像泡椒凤爪里的小米椒他们都不吃,但是我只吃泡椒不吃里面的凤爪;;;

话说防身用的辣椒水是喷眼睛的,所以能吃辣的也顶不住啊,里面还可能添加了腐蚀性的化学液体,利用轻微腐蚀效果带来的疼痛实现辣的类似效果
页: 1 [2]
查看完整版本: 警用手电!!!!!