脚电筒 发表于 2012-7-7 10:37

使用各种LED电筒超过10年了,光色的”舒服“再谈谈

记得从2000年开始接触LED电筒,当时的亮度就不提了,一直到现在的T6,中间起码使用超过10种
LED,手头的成品手电不下20只,M3的LED还保留着,还有三娃,日亚的,欧司朗的,五花八门,手头
最亮的是40W HID火二,现在只谈谈个人最喜欢的色温,没有其他只有SST50。什么7C,3C,5C,WC
都感觉没有SST50的那种白色纯正,昨晚一一对比了,SST50的光色我个人最喜欢。可惜了那个效率,o(︶︿︶)o 唉!

cldcc 发表于 2012-7-7 10:48

流明有些核心白中带点黄很好看的

脚电筒 发表于 2012-7-7 10:54

我决定努力寻找SST50的做工好的中头,26650电池的,哪位兄弟有好的推荐?拜托了

793529626 发表于 2012-7-7 11:08

刚刚收了一只镁光改准备去拿货 还是白痴灯舒服

czgi 发表于 2012-7-7 11:09

niankeke 发表于 2012-7-7 11:24

现在接受度很广了,从1A到7C都喜欢

大花鱼 发表于 2012-7-7 11:35

玩手电10年了,现在感觉最舒服的是图t4-6b色温。

sceips8 发表于 2012-7-7 11:39

我眼睛只喜欢正白

脚电筒 发表于 2012-7-7 11:53

CREE的白光感觉不正,偏色多。

spick 发表于 2012-7-7 11:55

其实mce很不错

夜郎魂 发表于 2012-7-7 12:45

我都不知道我喜欢什么光色的了! 一会是喜欢R2的那种纯白! 一会喜欢MCE那种微黄不刺眼的光,可现在刚拿到一支T6的小筒!那种竟也是微黄的!那种光说不出来的舒服!!!白里透黄!是我到今最喜欢的光色了! 可别的T6那些光不是发蓝就是淡白!我这支完全是不一样的,也不是什么C啊B啊之内的!50我没用过,但什么3C7B5A的就见过!都不喜欢!

夜郎魂 发表于 2012-7-7 12:52

顺便说一下!个人觉得U的光最难看! 除了发紫发青还有种营养不良的感觉!那光色好诡秘!!

pinouo66624 发表于 2012-7-7 12:53

白的黄的都喜欢

DERRICK 发表于 2012-7-7 13:05

我是色盲,只要是亮的都喜欢

120865898 发表于 2012-7-7 13:09

放毒了 我 打算入个。。。。

花袭人 发表于 2012-7-7 13:20

我觉得色温低一点舒服

皮球 发表于 2012-7-7 13:32

793529626 发表于 2012-7-7 11:08刚刚收了一只镁光改准备去拿货 还是白痴灯舒服

夜骑用P60,路过一个两三厘米的道沿,果断罢工。 速度刹车…多亏习惯最少两只手电。

T9手电筒 发表于 2012-7-7 13:38

WC的Q5光色白得不错, 其他的CREE感觉不怎么样,SST-50没得玩过

jp8555 发表于 2012-7-7 13:44

来学习了

liuycgz 发表于 2012-7-7 13:49

我就喜欢1A的 特讨厌3C的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用各种LED电筒超过10年了,光色的”舒服“再谈谈