烈燄赤子 发表于 2012-10-19 14:32

XNXYXR 发表于 2012-8-13 15:48 static/image/common/back.gif
它仅仅是只“粗用”的手电而已⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

看阿酷評測後
感覺R1會紅{:3_122:}

onlyboy 发表于 2012-10-21 01:39

看了你的文章,果断买了R1

烈燄赤子 发表于 2012-10-21 16:56

烈燄赤子 发表于 2012-10-15 19:23 static/image/common/back.gif
原來,R1 LAWMAN 和 OLIGHT M21X 的泛光濾鏡

是天作之合!

阿姨撈麵算好看

我以人格保證

實際把玩的感覺比照片好太多

要說難看

新出的那支UNR

那才真的是.......{:3_116:}

烈燄赤子 发表于 2012-10-21 16:57

onlyboy 发表于 2012-10-21 01:39 static/image/common/back.gif
看了你的文章,果断买了R1

期待您的開箱文喔! {:3_122:}

splum27 发表于 2013-11-28 19:08

你好,赤大侠,今天刚到手R1
充电一开始是红色的灯,后来过了3个小时,变成绿灯还一闪一闪的,充电器还有点声音,于是我把充电器从插座上拔出,然后又插上,灯显示了几秒钟的橙色,然后就变成绿色常亮,过了一小会儿又一闪一闪的,充电器也是又有点声音,我查了下随附的手册,只是说绿灯常亮代表充电达到90%以上,并没有说明充满时应该是什么状态,请问你的是这样吗?谢谢你!!

JJYYsurefire 发表于 2013-11-29 11:50

splum27 发表于 2013-11-28 19:08 static/image/common/back.gif
充电一开始是红色的灯,后来过了3个小时,变成绿灯还一闪一闪的,充电器还有点声音, ...

我的和你一样的,只要变成绿色就行了,估计刚充到90%的时候变成绿色有时会变成橙色,我都是变绿10分钟后拔掉的,还有神火原厂的充电套装也是这个问题,充满变成绿色但是也会闪,10几秒的绿色一会儿又变成两三秒的橙色,希望能帮到你。

mover 发表于 2013-11-30 00:24

是个好桶。

贴地飞行1109 发表于 2014-4-3 00:07

中毒了!!到底多少米?

烈燄赤子 发表于 2014-4-3 06:33

splum27 发表于 2013-11-28 19:08
充电一开始是红色的灯,后来过了3个小时,变成绿灯还一闪一闪的,充电器还有点声音, ...

R1 現在有分舊版和新版的..
剛好我都有買...
舊版和充完電是綠燈恆亮...
新版的充完電則會綠燈閃爍提醒我們把充電器拔掉

另外舊版的當開750LM最高亮檔位時
很快就會跳澄燈...這會造成頻繁充電
降低電池壽命
畢竟充電次數是有限的
充越多次的電電池壽命就越短
新版的改進是---750LM檔位亮度降到一定程度時才會跳澄燈
但比舊版的要較快變成紅燈
當變成紅燈時再去充電
這樣可延長充電電池的壽命

WhiteDove 发表于 2014-4-3 11:57

烈燄赤子 发表于 2014-4-3 06:33
R1 現在有分舊版和新版的..
剛好我都有買...
舊版和充完電是綠燈恆亮...

原来是这样,我刚刚到手的看来是新版了,充电到后期绿灯闪。

想问问赤子兄,R1配哪款手电套比较好,最好是SF的,谢谢。

烈燄赤子 发表于 2014-4-4 18:42

WhiteDove 发表于 2014-4-3 11:57
原来是这样,我刚刚到手的看来是新版了,充电到后期绿灯闪。

想问问赤子兄,R1配哪款手电套比较好,最好 ...
原廠的話....看看M3的能不能用

恐怕有點擠

tkn_boss 发表于 2014-6-6 18:02

赤子前辈,最近从美国代购了一个r1,筒子还没到,想请教下,有没有适合r1的滤镜,手电套和线控尾盖啊~

烈燄赤子 发表于 2014-6-6 18:12

tkn_boss 发表于 2014-6-6 18:02
赤子前辈,最近从美国代购了一个r1,筒子还没到,想请教下,有没有适合r1的滤镜,手电套和线控尾盖啊~ ...

濾鏡....用 OLIGHT M22 的吧~

稍微緊了點...但是可以用

皮套...要訂做...
線控尾蓋.....這....{:5_626:}

tkn_boss 发表于 2014-6-6 18:15

烈燄赤子 发表于 2014-6-6 18:12
濾鏡....用 OLIGHT M22 的吧~

稍微緊了點...但是可以用

不好意思,其实我是新手,是先买了筒子,才开始了解各种东西的。。。

tkn_boss 发表于 2014-6-7 16:01

赤子前辈,是不是surefire自己的滤镜没有适用于r1的?

烈燄赤子 发表于 2014-6-7 18:33

tkn_boss 发表于 2014-6-7 16:01
赤子前辈,是不是surefire自己的滤镜没有适用于r1的?

R1燈頭是4.1公分,約 1.62英吋
可用原廠FM14泛光鏡

tkn_boss 发表于 2014-6-17 22:26

赤字前辈,请教下,r1筒身的直径大概是多少能帮忙测量下么?

surefirem962 发表于 2015-5-28 22:10

现在 问题来了 R1 这特殊规格充电电池上哪配呢,一个电池2年基本就衰减很多了, 配新电池哪配去呢, 神火官网也没找到相应单独 出售电池,它这貌似是铁锂电池就算自己配锂离子电池 充电器估计也不能用了。

yq6665 发表于 2015-8-13 00:05

R1的尾盖按钮设计说有缺陷~!

maolitoua 发表于 2016-3-24 23:20

哗!神器啊!{:3_106:}请问是在哪家入手的呢?之前在tb看了几家,不过说没有中文说明书就没要了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【赤子開箱文】SureFire R1 LAWMAN