chengdong新 发表于 2012-7-8 22:09

火2到底是防水还是不防水的?????????????

我用的火狐应该是算多的,无论是从数量上和长时间使用上,火2我从介绍上看应该是防水的吧,但去年我在某次使用过程中下雨,后来看见灯头进水有雾,再则就是去年某次去狩猎,火2装在包里自行点亮着火,后来被我仍进浴缸泡水浇了,等拿出来后不久,就发现灯头里也都是水雾,今晚长亮了火2后,烫的吓人,卸了电池在空调下吹了很久,看见灯头还是有点烫,想想应该是防水的吧,拿到水龙头下去冲了冲,悲剧了,灯头里都是个水,也不知道怎么拆,明天太阳地下晒晒看,这么多个火2都会进水的,所以我问问火2倒底是否能防水,?这个进了那么多水怎办?

活动队长 发表于 2012-7-8 22:23

没火二的飘过!

165111080 发表于 2012-7-8 22:25

这个真的要厂家自己上来解答你的问题了....哈哈

lllll 发表于 2012-7-8 22:44

应该是防水的,此前论坛大把的人做过测试,翻看了一下说明书,其中有两点楼主可以参考

1 HID手电属于高温灯具,长时间点亮后,镜片中心可能会出现水气,通常数小时后就会消失。

2不要使用冷水冲淋的方式进行散热降温

dacai 发表于 2012-7-8 22:47

防雨水应该没问题

民用菜刀 发表于 2012-7-8 23:42

灯头高温的时候丢水里肯定进水

xzz354 发表于 2012-7-9 00:11

民用菜刀 发表于 2012-7-8 23:42 static/image/common/back.gif
灯头高温的时候丢水里肯定进水

+1

chengdong新 发表于 2012-7-9 11:29

灯头在高温时就会进水,那不是瞎扯蛋么?那就直接说不防水就行了,省得我我把他当防水筒用了,现在进水很历害了,请问懂行的兄弟,怎样才能除去灯头里的水啊

spick 发表于 2012-7-9 12:19

火二的防水性不好。还是不要轻易下水了。

sinwandcosj 发表于 2012-7-20 22:59

chengdong新 发表于 2012-7-9 11:29 static/image/common/back.gif
灯头在高温时就会进水,那不是瞎扯蛋么?那就直接说不防水就行了,省得我我把他当防水筒用了,现在进水很历害了 ...

似乎是温度变化引起气压差,相当于硬把水压进去,而不是一般冲淋的效果了
页: [1]
查看完整版本: 火2到底是防水还是不防水的?????????????