aku1979 发表于 2012-7-9 01:47

帖子非常详细,老兄我们撞衫了{:1_303:}

liuycgz 发表于 2012-7-9 03:51

一下子就冒出这个牌子的电筒

ettoday40 发表于 2012-7-9 04:47

烈燄赤子 发表于 2012-7-9 07:06

aku1979 发表于 2012-7-9 01:47 static/image/common/back.gif
帖子非常详细,老兄我们撞衫了

您可是經驗老到的老船長
我只是在海邊玩沙的小鬼罷了
跟您根本不是一個層次的啊!
見笑了~{:3_108:}

中大哥 发表于 2012-7-9 07:23

先占个位置+ b

玉皇大帝 发表于 2012-7-9 07:58

加上感应无级调光才好

52木头鱼 发表于 2012-7-9 08:17

失望中,看来革命尚未成功。

上帝1972 发表于 2012-7-9 08:26

价格呀,
如果价格上升太大
这个功能就没法普及
个人觉得作用不是太大

Yes-Sir 发表于 2012-7-9 09:00

烈燄赤子 发表于 2012-7-9 00:43 static/image/common/back.gif
不會~因為調光是需要時間的

由暗變亮是立即反應(一秒)

这个设定不错

开膛手杰克 发表于 2012-7-9 09:04

以后再加个GPS芯片实时定位便于搜救。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-9 09:12

关键是价格也要革命性的才行。

pinouo66624 发表于 2012-7-9 09:15

稍微创新的电路价格就上去,功能噱头太多无意义.

xl620 发表于 2012-7-9 09:32

传统调光,高低两档实用,这个没兴趣

光电宝宝 发表于 2012-7-9 09:50

图片很清晰,赞一个!
这种调光方式可能会有一个适应的过程

问题点 :在非主动调光模式下,当需要照近目标时头部朝下点亮电筒,自动检测,低亮输出,然后锁定,在变化筒头角度,亮度也不会再变化,当在低亮点亮状态下想换成高亮 是不是还要先把电筒关闭,然后把筒头平行姿态点亮,检测,高亮输出,然后锁定呢,不知我的理解是不是正确,意思就是想换挡就得先关闭电筒,在摆好角度 再打开

在主动模式下,一个很大的问题就是亮度变来变去会很不适应,因为正常使用人们还是更习惯于亮度不变,想变亮度换挡的方式,这种感应调光下 筒头随着角度变化会不停的变。。。

如果想从一个亮度切换到另外一个固定的亮度 会比较麻烦,类似于7135电路配正向开关,想换挡要关闭再打开,至于主动调光下 更纠结

个人对这种貌似高科技的调光方式表示压力很大 呵呵,

syllj 发表于 2012-7-9 10:09

看上去很高级,实际上很蛋痛{:3_105:}

sysmax 发表于 2012-7-9 10:19

光电宝宝 发表于 2012-7-9 09:50 static/image/common/back.gif
图片很清晰,赞一个!
这种调光方式可能会有一个适应的过程

1,等于所有三档亮度可以直接选择,而且选择的过程很简单,只需要对着近距离/中距离/远距离打开手电就行了,手电自己会进入相对应的亮度
2,人眼对亮度没太大感觉,只对照度有明显反应。ADT的设计核心是照度一致,也就是说,无论你照什么距离,SENS手电自动帮你设置成一样的反射照度(计算理论),所以人眼看上去就好像亮度没有变化过,非常舒服。
实际用起来大家就知道什么叫好用了:)

qianyong001 发表于 2012-7-9 10:27

这叫革命性? 我觉得是一种退步,多了个传感器, 多一种隐患,另外,手动换挡会累死人吗?,我觉得 手电这东西 第一点就是可靠,第二再是把可用的创意加上去, 这套系统相比 smartPD, 简直是一种退步

sysmax 发表于 2012-7-9 10:42

同意楼上,我感觉我们生活中每天都在退步,最好就是回到原始社会。

mfyflash 发表于 2012-7-9 10:47

qianyong001 发表于 2012-7-9 10:27 static/image/common/back.gif
这叫革命性? 我觉得是一种退步,多了个传感器, 多一种隐患,另外,手动换挡会累死人吗?,我觉得 手电这 ...

严重同意,手电这么个工具搞的这么复杂,无疑大大降低了其可靠性,得不偿失,现在的设计者都脱离了原来的本质。。。伤心啊。

sysmax 发表于 2012-7-9 10:54

是的,在汽车刚发明的时候,一样有人说骑马比汽车快,还可靠。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 手電調光里程碑,NITECORE SENS AA, SENS CR,SENS Mini