kakaruote 发表于 2012-7-9 22:33

收到WK21啦,果然很小巧 2楼上图,3楼上数据

嘿嘿,这款小手电筒做工不错,尾部磁力感觉不是特别的强。希望可以加强磁性。 反正吸上去也不会掉下来。就是吸上去的时候感觉力度不大。
手感适合,螺纹间隙很好。阻尼适中(对于我来说很好)。明天上图。测光盒数据是1550个单位

很多兄弟美图已经发过了,我就不多发了,直接上一张测试装备整体图

由于WK21头部没有弹簧,夹子不好夹住,所以2只手一个手拿住头部,一个手2个表笔。。。就没办法拍测试中的图了。但是以下数据我以人格担保其真实性。

充满电池后,1米照度21XXLUX    2100多。。。    高中低亮的电池端电流分别为1.25A 0.5A 0.02A   
下面是各电压下的电池端电流和抽测的对应1米照度值。
3.95V    1.24XA   
3.75V    1.24XA
3.66V    1.24XA                     20XXLUX
3.60V    1.24XA
3.50V    1.24XA                     20XX LUX
3.24V    1.24XA                     20XX LUX
3.11V    1.24XA                     20XX LUX
3.00V    0.85~1A跳动         17XX-19XXLUX                   测了2次,不知道为什么这个电压下电流不稳明显看到光线明暗变化 也有可能是我电源的问题
2.9V      0.73A
2.8V      0.24A
2.7V      0.12A
2.65V    不亮

推论,应该是和7135类似的线性恒流电路, 推断恒流状态下LED端电流约等于1.25A

ettoday40 发表于 2012-7-9 22:33

yes_0202 发表于 2012-7-9 22:34

快快上图

kakaruote 发表于 2012-7-9 22:34

ettoday40 发表于 2012-7-9 22:33 static/image/common/back.gif
沙你個發....

我都占了2个了,你还沙发

ettoday40 发表于 2012-7-9 22:43

pinouo66624 发表于 2012-7-9 22:49

动作太慢鸟

dacai 发表于 2012-7-9 23:02

恭喜楼主,我的已经发出来五天了,坑爹的中通愣是给发到西安再发到北京,绕了大半个中国了,还没到我手上呢

maoku 发表于 2012-7-9 23:24

支持卡卡

LWPCHX2008 发表于 2012-7-9 23:28

前排·············

kakaruote 发表于 2012-7-10 07:45

maoku 发表于 2012-7-9 23:24 static/image/common/back.gif
支持卡卡

支持我就发一只新品过来玩玩。哈哈

上帝1972 发表于 2012-7-10 08:23

上图
上图呀

风淡雨初晴 发表于 2012-7-10 08:49

沙发没啦!友情帮顶,支持卡卡

aku1979 发表于 2012-7-10 09:45

站位等图

52638401 发表于 2012-7-10 10:23

我的也到了,总体感觉不错,吊环处有些尖锐硌手

kakaruote 发表于 2012-7-10 11:03

52638401 发表于 2012-7-10 10:23 static/image/common/back.gif
我的也到了,总体感觉不错,吊环处有些尖锐硌手

第一眼的感觉,以为你说尖锐湿疣

zhongxl 发表于 2012-7-10 12:52

站位等图

602277188 发表于 2012-7-10 13:24

俺滴也快到了

丫頭不許笑 发表于 2012-7-13 15:18

坐等卡卡上图。。。。{:1_305:}
页: [1] 2
查看完整版本: 收到WK21啦,果然很小巧 2楼上图,3楼上数据