sysmax 发表于 2012-7-10 21:02

哈哈,看到老朋友兴奋啊。狗娃两年没见,毕业了么?

最爱奇遇 发表于 2012-7-10 21:06

评测的太细了, 学习了

光电宝宝 发表于 2012-7-10 21:11

楼主评测很细心,赞一个!关于调光方式,目前觉得还是不太方便,以后有改善的空间,设计很成功的一点就是自动调节可以延长续航时间,但说实话如果是晚上走路的话普通电筒开中低亮续航一样很长,很多人觉得续航时间短是喜欢一直高亮吧

kn 发表于 2012-7-10 21:13

光电宝宝 发表于 2012-7-10 21:11 static/image/common/back.gif
楼主评测很细心,赞一个!关于调光方式,目前觉得还是不太方便,以后有改善的空间,设计很成功的一点就是 ...

俺就是喜欢开高亮档,有多亮用多亮~~~~

光电宝宝 发表于 2012-7-10 21:24

kn 发表于 2012-7-10 21:13 static/image/common/back.gif
俺就是喜欢开高亮档,有多亮用多亮~~~~

我也是直接开高亮,不过都会计算好时间 带足电池,如果电池不够就开降低档位了,不会出现人还没到地儿呢 电池没电了 {:1_303:}

yy1181xx 发表于 2012-7-10 21:25

这个设计其实挺好的~~要是能加上个SOS功能就好了!!!

kn 发表于 2012-7-10 21:26

光电宝宝 发表于 2012-7-10 21:24 static/image/common/back.gif
我也是直接开高亮,不过都会计算好时间 带足电池,如果电池不够就开降低档位了,不会出现人还没到地儿呢...

嗯,用一节,备一节,也是俺的习惯

kn 发表于 2012-7-10 21:27

yy1181xx 发表于 2012-7-10 21:25 static/image/common/back.gif
这个设计其实挺好的~~要是能加上个SOS功能就好了!!!

功能应该会慢慢完善的,其实俺个人还是喜欢这种高、中、低三档的筒子,简单就好

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-10 21:30

又有人的荷包要瘪啦。{:4_328:}

狗狗蛙 发表于 2012-7-10 21:57

sysmax 发表于 2012-7-10 21:02 static/image/common/back.gif
哈哈,看到老朋友兴奋啊。狗娃两年没见,毕业了么?

还没呢,马上大四了。月底还来南京吗?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从MT到AT— NITECORE Sens系列手电的个人感受及体会