bibifa 发表于 2012-7-10 14:24

免费试用的XTAR bk10收到了,简单描述下

上一次免费试用还是itp的sa1,几年前的事情了

简单说下吧

1、壳做工不错,外壁够厚,散热良好,硬氧层目测心理感觉还比较厚

2、装配质量不错,做工比较细致,设计有点奇葩,后盖为不可打开,开关为正向开关,打开就是高亮,双击爆闪,用起来还很人性化

3、头部的不锈钢公鸡头做工不错,没有毛刺

4、聚光尚可,毕竟是中头夜骑,突出是泛光效果不错,美中不足是led没有正中

5、品牌桶子不知道为啥采用这样奇葩的设计,后盖不可开,前盖却为螺纹导电,不过螺纹为矩形螺纹十分顺滑,强度应该没有问题。正极弹簧粗壮但柔韧性不错,三洋紫头未被压扁。

6、实在的来了,实测满电4.2v的时候工作电流1.2A, 带载3.5v的时候还能继续保持恒流,低于3.5v电流持续下降,直到2.8v微弱的荧光,2.6v自动关段,很安全的设计。

总的来说,是设计比较保守的品牌桶子,三洋紫头高亮30分钟微温,可以高亮长期使用,我打算留用了,给父母用比较安全放心,综合价格和做工,个人觉得不骚亮的很不错

realcommand 发表于 2012-7-10 14:48

现在手电的高亮都是超频使用,赶英超美哪

hawkstar 发表于 2012-7-10 14:48

小直版C8? 外观不喜欢 楼主已经拍的很不错了 还是看不出好看

liuycgz 发表于 2012-7-10 15:04

还不错   

3797 发表于 2012-7-10 15:31

亮度设计是很保守的,但1.22A(我那个BK10)效率比较高,同时发热也不大,好筒

dacai 发表于 2012-7-10 16:30

LZ辛苦了,支持个

sunnet 发表于 2012-7-10 16:37

怎麼不拆了手電看看。哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yes_0202 发表于 2012-7-10 16:37

造型还可,只是电流太小,骚不起啦

niankeke 发表于 2012-7-10 16:56

看起来做工还可以,不过外形不够骚啊

—free— 发表于 2012-7-10 16:57

就是一大直,作为骑行筒亮度低了点,作为近光辅助城市骑行还可以!

cldcc 发表于 2012-7-10 17:10

realcommand 发表于 2012-7-10 14:48 static/image/common/back.gif
现在手电的高亮都是超频使用,赶英超美哪

终于找到个知音了,现在国产品牌全都亮的一塌糊涂

120865898 发表于 2012-7-10 17:16

我的也收到了 !!!!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-10 21:41

看看。

光明力量 发表于 2012-7-10 22:05

怎么你们这么迟才收到呀?我申请了,第二天就收到了,呵呵

aku1979 发表于 2012-7-10 23:00

蛮好。

丫頭不許笑 发表于 2012-7-13 15:24

没有用过的路过,看外观不错,,哈哈

猎人车队 发表于 2012-7-13 17:42

XTAR 这个牌子不错的
页: [1]
查看完整版本: 免费试用的XTAR bk10收到了,简单描述下