chengdong新 发表于 2012-7-10 16:36

火二的银杯终于挂掉鸟

灯头进水后,昨天拿去晒了一天,水一点未减少,今早却发现水变成锈色了,想想,坏菜鸟,赶紧拆了头,用镜头纸和气球清水,结果一看,银杯的镀层竟然变成了锈水,可怜我高价收来一个最完美的银杯火二终于挂掉了,要找出铝杯,找祝兄帮我换了,总结了一下,当时进水,马上拆出来清理,那镀银应该还不会锈掉.惨痛经验和教训给坛友共勉.

zjqqjz666 发表于 2012-7-10 17:33

同情下~~~

花袭人 发表于 2012-7-10 19:12

真正的杯具啊~~

话说想知道现在还有几个银杯活着?

dacai 发表于 2012-7-10 19:34

水是怎么进去的?

291933533 发表于 2012-7-10 19:41

同情中,我的火二已换了精英版的铝杯

chengdong新 发表于 2012-7-10 19:51

水怎么进去的?火二说是防水的啊,还有2B青年点亮了放在水桶里做示范的啊,我等这些傻X当然会相信火二防水的喽,所以没冲水也会进水,冲了冲水也会进很多水的,现在我不会换银杯,就等售后能给我换加了100块买了的铝杯了.

花袭人 发表于 2012-7-10 21:31

好像在热的情况下遇到水会进水
但是 冷的在水中开启不会

中大哥 发表于 2012-7-10 21:48

真正的杯具啊~~

chengdong新 发表于 2012-7-10 21:51

楼上的朋友,冷的也会进水的,以前那几个没这么多水而已,有一个在小雨中点亮淋了一会就全是水雾了,也是拆了电吹风了才好的,那几个光杯一买来就是不好的,所以也没心疼,都送猎友了,这个是高价收的,光杯很棒的一个,一直都舍不得用的.结局更悲剧.

jackatshoudian 发表于 2012-7-10 21:56

chengdong新 发表于 2012-7-10 19:51 static/image/common/back.gif
水怎么进去的?火二说是防水的啊,还有2B青年点亮了放在水桶里做示范的啊,我等这些傻X当然会相信火二防水的喽 ...

是比较2啊,我的手电从来不敢下水。当然有个例外,我下水的有一个塑料壳的潜水手电。

spick 发表于 2012-7-10 21:58

我的银杯还在{:1_305:}

120865898 发表于 2012-7-10 22:42

同情 同情

ettoday40 发表于 2012-7-10 23:49

yr7519 发表于 2012-7-12 12:29

可惜了啊,安慰下LZ~~·

YANT163 发表于 2012-7-12 20:01

火二的防水不靠谱吗?真悲剧!我还拿火二当全天候桶呢!
貌似发过了?

B4 发表于 2012-7-12 22:21

楼主真舍得让它进水,我的火2只在刚拿到手后放在水桶里试了一回,再没碰过水,银杯至今光亮如新,完美,看十年后效果!

DWANDDW 发表于 2012-7-12 23:38

....................看来,品质也非常的一般啊

一坨 发表于 2012-7-13 13:38

没有hid,不过led经常水洗。没关系..,

陈满神 发表于 2012-7-13 17:12

如果 发表于 2012-7-14 19:45

其实并不影响使用
页: [1] 2
查看完整版本: 火二的银杯终于挂掉鸟