apx200808 发表于 2012-7-11 00:16

狼族电路的低亮如何?

我的一个AA小直用一节碳性电池连续开了8个小时的高亮后还能亮,但是对着led看连旁边的金属导线都能看的清清楚楚,这下可是超低亮了吧。不知狼族的超高续航的低亮会低到什么程度?

ak47fans 发表于 2012-7-11 00:27

是用日做单位的

蓝蓝 发表于 2012-7-11 00:34

以日为单位,我的狼族aa晚上起来上厕所正好不刺眼

apx200808 发表于 2012-7-11 01:33

蓝蓝 发表于 2012-7-11 00:34 static/image/common/back.gif
以日为单位,我的狼族aa晚上起来上厕所正好不刺眼

我不是说的续航,我说的是亮度会低到什么程度。。。。。。。。。。

apx200808 发表于 2012-7-11 01:34

ak47fans 发表于 2012-7-11 00:27 static/image/common/back.gif
是用日做单位的

我不是说的续航,我说的亮度。。。。。。。。。。

dao118 发表于 2012-7-12 01:16

你的低亮低到什么程度我不知道,因为我不知道你那电筒低亮档的电流是多少。我手上是定制低档电流是5mA,实测有4mA,亮度是1流明。狼族的电路是可以定制电流的,不说电流真不知道人的电筒低亮档的亮度是多少

topczb 发表于 2012-7-12 07:07

小心流水

dacai 发表于 2012-7-12 11:11

没用过,据说很强大,而且没有频闪

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-12 17:35

看看。

xilinmi 发表于 2012-7-12 18:46

额,这么说吧,照个东西是绝对够用的,比以前那种虎头手电亮的多
而且,比你说的那个状态亮,反正我是不能直视啊,刺眼!
带着墨镜可能能看到金丝,我没墨镜

apx200808 发表于 2012-7-13 03:26

xilinmi 发表于 2012-7-12 18:46 static/image/common/back.gif
额,这么说吧,照个东西是绝对够用的,比以前那种虎头手电亮的多
而且,比你说的那个状态亮,反正我是不能直视啊 ...

很直观,想入个,对AA电的超长续航很感兴趣。18650补充困难。狼族+耐时铁锂绝对给力啊!!

tong1774 发表于 2012-7-13 03:38

我的狼族VAN32低亮续航大概120小时,SMA12大概200小时。如果你定制1mA的话估计可以去到300多个小时。全程横流没有频闪。

saler88888 发表于 2012-7-13 09:41

还真挺复杂啊 工艺不错

9860821zz 发表于 2012-7-13 12:58

躺被窝里能看书

dragoncool 发表于 2012-7-13 13:45

我用它的无级调光做了个小直,低亮可以调到很低,芯片微微可见到光的程度。这个时候看金线,确实有点梦幻的感觉。只是晚上当夜灯用,18650冲一次电差不多大半个月吧。

茶三酒四 发表于 2012-7-13 23:35

8个小时的高亮???

米老鼠 发表于 2012-7-14 22:44

现在驱动比较流行什么的

yr7519 发表于 2012-7-14 23:14

半夜上厕所足够你使用了,甚至刚打开那会儿还觉得有些晃眼~~~

plm88888 发表于 2012-7-15 21:50

我刚问了狼族,狼族AA电路是:低亮7mA、中亮100mA、高亮500mA,
用R5的话,三档亮度分别多少LM?

apx200808 发表于 2012-7-15 22:26

plm88888 发表于 2012-7-15 21:50 static/image/common/back.gif
我刚问了狼族,狼族AA电路是:低亮7mA、中亮100mA、高亮500mA,
用R5的话,三档亮度分别多少LM? ...

高亮应该有160左右,中亮应该有30吧,低亮的话我不知道咯,毕竟效率已经差的蛮多了,要实测。
页: [1]
查看完整版本: 狼族电路的低亮如何?