WEIJIANG 发表于 2012-7-12 00:26

**********SUREFIRE A2 LED AVIATOR——‘末代皇帝' ?**********

**********SUREFIRE A2 LED AVIATOR——‘末代皇帝' **********

外包装

高亮113lm,副灯3lm

副灯为蓝灯

包装上的续航时间,高亮2.5小时,副灯17.2小时

内包装

打开的一刹那,我失望了,新标!!!{:3_113:}

灯头那个蓝色的小标签说明了副灯为蓝色

看到这个二维码就铁定是新标了

整体和LX2差不多的造型,操作界面也一样,旋转点射双段开关

灯头内部,副灯为4个3mm LED,主灯为SSC P4

电路在灯头,所以可以直接用在E系列筒身,不用担心会过压

不能免俗,黄水一杯

副灯点亮状态

主灯点亮状态,主灯点亮时,副灯也会同时点亮

筒身兼容E系列,尾巴就不行了

KX2C的200lm不是改的,但A2L的照射面较宽,而且因为是光杯,泛光区域也稍亮

A2L接上KX2C,冒充一下LX2,首先是低亮,应该和LX2的15流明一样

高亮,自然就是200lm了。

看完图片了,来解释一下为何称之为‘末代皇帝’。

众所周知,SUREFIRE的光杯,相比较TIR来说,一体切削的铝合金光杯更为青睐,而且加工成本也高出不少,最大的优势便是强大的热容,散热一流。
我高亮点了30秒,热量已经完全导出来,和KL4一样的升温速度。
A2L在新一代的SUREFIRE小桶子产品里面,可能是最后一个一体切削的铝合金光杯了,称之为‘末代皇帝’也不为过。

---END---

------------------------------------------------------------

之前文中有错误,副灯是3mm左右的小灯,不是5mm。

WEIJIANG 发表于 2012-7-12 00:27

终于正常了,去看了会1024就正常了{:3_106:}

嘻哈 发表于 2012-7-12 01:15

不正常啊~看不到图~

惹火烧身 发表于 2012-7-12 01:46

来欣赏江兄的帖子来了,您的帖子我是必看的。

惹火烧身 发表于 2012-7-12 01:47

过几天有一只筒子还要请您鉴定鉴定,先谢过了。

惹火烧身 发表于 2012-7-12 01:49

A2我还是喜爱星标4方身的

DERRICK 发表于 2012-7-12 07:58

惹火烧身 发表于 2012-7-12 01:49 static/image/common/back.gif
A2我还是喜爱星标4方身的

是啊,还好有啦

taylor 发表于 2012-7-12 08:00

A2L值得收藏,燈頭放在E系不錯!

kfc1039 发表于 2012-7-12 09:04

好玩物~恭喜入手!

ulike 发表于 2012-7-12 09:12

最后一张意思是收藏了吗?

ttyyd 发表于 2012-7-12 09:28

什么led?

宇文夜雨 发表于 2012-7-12 09:38

论坛正常了

欣赏“末代皇帝”.........

120865898 发表于 2012-7-12 09:53

不错 有米之人。

dragon-light 发表于 2012-7-12 10:47

那用的是什么LED啊?感觉很糊弄人呢。

这个泛光面积达,好用,呵呵。

swjyaaa 发表于 2012-7-12 12:56

这个造型还是配新标好看,和UB3T一个道理{:1_292:}

yingzhang12345 发表于 2012-7-12 14:29

{:1_292:}居然用棒子的led

muscel 发表于 2012-7-12 15:25

看那个结构,散热比KL4还是差一点

muscel 发表于 2012-7-12 15:26

不过比lx2厚道多了

shishi261 发表于 2012-7-12 15:38

我只有A2

WEIJIANG 发表于 2012-7-12 19:25

惹火烧身 发表于 2012-7-12 01:46 static/image/common/back.gif
来欣赏江兄的帖子来了,您的帖子我是必看的。

{:1_288:}多谢捧场,还连击了一下,哈哈

过两天陈兄必定有好货到手,我比你更着急看到宝物!

星标A2的确诱人,以前有机会拿下的时候没有下手,现在便没了往日的激 情 (分开就可以了)了
页: [1] 2
查看完整版本: **********SUREFIRE A2 LED AVIATOR——‘末代皇帝' ?**********