q69251414 发表于 2012-7-12 12:56

东成DDL-A1首发?

刚刚收到了东成DDL-A1,趁午休时间手机随手拍了几张。好像首发?{:1_303:}

快递的外观包装木有咯,开苞才签收的{:4_330:}

盒子外观

内部。说明书、保修卡、手电等等配件

送的配件。光面杯(手电内装橘皮杯)、O圈、镜片、手绳

尾盖加工瑕疵。图片上可以看出一边做了倒角,一边没做,没做那边有点割手

尾盖采用梯形螺纹,头部是三角螺纹。

很粗壮的AA小直,和老周M1X比较下

DDL-A1是用过所以金属尾按中手感最好的。

手机随便拍拍,不是很清楚各位将就看。东成出的手电除了F2,其余都买了,感觉都是精品。而且在东成家买手电可以按要求定制档位、电流以及分组哦{:1_292:}

这个虽然做工有点点瑕疵,但在装配细节、用料上没得说的,遗憾的是头部结构决定了这个手电只能淋水,潜水不行。这种结构的头部的手电,手里7、8个都不能完全防水。

q69251414 发表于 2012-7-12 12:57

{:1_305:}沙发自己的

ettoday40 发表于 2012-7-12 12:57

宇文夜雨 发表于 2012-7-12 12:58

东成的盖楼还没有完成就有首发了

q69251414 发表于 2012-7-12 13:00

宇文夜雨 发表于 2012-7-12 12:58 static/image/common/back.gif
东成的盖楼还没有完成就有首发了

直接购买了,盖楼肯定没俺的份{:1_294:}

活动队长 发表于 2012-7-12 13:01

俺的也收到了!不过没设备就不发图了!

q69251414 发表于 2012-7-12 13:03

俺也没设备,趁着午休用手机随便拍2张,抢个首发{:1_303:}

玉海棠 发表于 2012-7-12 13:15

前排支持楼主入筒~{:1_305:}

玉海棠 发表于 2012-7-12 13:17

前排支持楼主入筒~{:1_305:}

q69251414 发表于 2012-7-12 13:27

是哦,忘记说了,怎么没送备用开关呢{:4_322:}

muyan 发表于 2012-7-12 13:32

未发现瑕疵的路过,黑色的,没看到所谓倒角,你那个4个角有一个倒角,那是被倒角了

没开关配件,估计专利就是开关了,呵呵

第一感觉是结实,其他的跟手里的REX2.1比,就是体积大了,EDC替换可能性降低

120865898 发表于 2012-7-12 13:47

不错 很好。

hawkstar 发表于 2012-7-12 13:49

看着还可以

西夷归汉 发表于 2012-7-12 13:54

楼主很快啊,恭喜了{:1_303:}

飙风人生 发表于 2012-7-12 13:57

趁午休时间亮亮{:1_292:}

dragon-light 发表于 2012-7-12 13:58

围观一下,恭喜楼主啦!

我去继续盖楼,呵呵。

dkme 发表于 2012-7-12 13:58

我是来围观的,没有米,只好流口水了.

52638401 发表于 2012-7-12 13:58

顶下

云中漫步007 发表于 2012-7-12 14:03

继续盖楼...

aku1979 发表于 2012-7-12 14:10

我昨天到的,呵呵昨天论坛大姨妈所以,首发给你啦呵呵。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东成DDL-A1首发?