loveferrari 发表于 2012-7-13 10:33

best007 发表于 2012-7-13 09:58 static/image/common/back.gif
我的也发现光杯上有2个对称的凹坑,分析一下,觉得光杯是螺纹旋紧的,凹抗是安装光杯用的槽,一体仓,光杯 ...

我指的不是凹坑,凹坑应该是机器定位用的
光杯一侧的凹坑上有不明黄色固体,不知道是胶还是什么,用手刮过,很难刮掉
另一侧凹坑旁有个被碰伤的瑕疵,

best007 发表于 2012-7-13 11:02

loveferrari 发表于 2012-7-13 10:33 static/image/common/back.gif
我指的不是凹坑,凹坑应该是机器定位用的
光杯一侧的凹坑上有不明黄色固体,不知道是胶还是什么,用手刮 ...

噢,我这个没有,除了上紧光杯的凹槽,光杯没有其它问题,觉得你可以找卖家协商换一只。

firexmoon 发表于 2012-7-13 13:25

loveferrari 发表于 2012-7-12 23:47 static/image/common/back.gif
不知道这位关于pr系列材料的观点有没有实例佐证……
我没有硬度计,所以对软不软的问题不发表意见
从实际 ...

开张吃三年有点太损。。。不过狼族的价位确实可以降一降。。。

FULL 发表于 2012-7-13 14:39

firexmoon 发表于 2012-7-13 13:25 static/image/common/back.gif
开张吃三年有点太损。。。不过狼族的价位确实可以降一降。。。
...

我也是狼族FANS老狼的货我每款都有上好像狼族出的货开始卖我们都觉得贵了,但是不知不觉转眼间就一卖而空多款出现断货状态,这点的确值得深思。 我也来说句公道话,狼族和其他DIY商家来说价格是贵点,但是东西一拿到手和其他商家的货对比那的确不是一个档次,做工和大品牌货比不分上下 比国内不少假洋鬼子牌子货强多了 狼族电路我也不提了 我用过到目前为止最强悍的价格和假洋鬼子比那是低多了,这也是我为什么一直收老狼的筒子的原因所在。

firexmoon 发表于 2012-7-13 14:41

FULL 发表于 2012-7-13 14:39 static/image/common/back.gif
我也是狼族FANS老狼的货我每款都有上好像狼族出的货开始卖我们都觉得贵了,但是不知不觉转眼间就一卖 ...
狼族那个4档磁控AA,跟原主Sunwayman那个无级磁控AA,价格几乎一样了都。。。

zlxin0912 发表于 2012-7-13 15:41

这筒什么价?狼族的筒什么价?LZ不要过分要求啊,差不多就行了~~

loveferrari 发表于 2012-7-13 17:04

zlxin0912 发表于 2012-7-13 15:41 这筒什么价?狼族的筒什么价?LZ不要过分要求啊,差不多就行了~~

PR11买成110
PR12买成150
这个买成130
同价位的拿来对比变成过分了?

我心最毒 发表于 2012-7-13 17:23

loveferrari 发表于 2012-7-13 17:04 static/image/common/back.gif
PR11买成110
PR12买成150
这个买成130

我现在手里还有一支,跟你说的情况对比了下.似有非有.估计是加工过程中留下的痕迹. 我买了两支都是收到后自已重新调整过光杯. 另外光杯还是要从拍黄水这个角度来看,一切完好,我这人容易满足所以常乐{:1_292:}

loveferrari 发表于 2012-7-13 17:42

先锋已经电话过我了,
光杯上的黄色痕迹就是胶
装配时没弄干净
这个筒就是细节处理不仔细
如果细节方面做得好,我这贴就是纯晒帖了

凤凰还是鸡 发表于 2012-7-13 17:48

新款没买。原来广告拍的照片都是最好的。

book 发表于 2012-7-13 18:32

PR12原来朋友给的,已经摔过一次了,我手里其他的筒子也摔过,距离差不多,甚至有的还要高一些,也有痕迹,但远远好于PR12,PR12后来不小心又从半米左右摔了一次,真的惨不忍睹,外壳就是太软太软了,又送人了,PR12做工确实可以,但一个是材料太软,再有就是桶身有些光滑,容易脱手。
页: 1 [2]
查看完整版本: 收了两个先锋的星彩--更新上细节图了~