dragon-light 发表于 2012-7-13 09:57

听说做工不错,只是设计上还有点点欠缺。俺没买,怕太重复了。但还是挺看好这样的DIY产品的。

xsbz150 发表于 2012-7-13 09:59

诚至机加坊 发表于 2012-7-13 10:32

F8经历了三代的改造,已经日趋成熟。单从做工方面比,差距明显。。

jane_0517 发表于 2012-7-13 10:40

大家说的V5细节有待改进,例如?????

jane_0517 发表于 2012-7-13 10:42

云中漫步007 发表于 2012-7-13 09:09
兄弟,粗用就C8-3C
掉了也不心痛.

C8头子太大了,暂时用筒的极限拟定为中头

云中漫步007 发表于 2012-7-13 10:43

jane_0517 发表于 2012-7-13 10:42 static/image/common/back.gif
C8头子太大了,暂时用筒的极限拟定为中头

兄弟对细节要求严格,上品牌桶吧.

诚至机加坊 发表于 2012-7-13 10:47

jane_0517 发表于 2012-7-13 10:40 static/image/common/back.gif
大家说的V5细节有待改进,例如?????

例如。。。这个嘛。。母不嫌子丑。。呵呵。。楼下收到筒子的兄弟说说吧。。

zhuzhe1992 发表于 2012-7-13 11:07

我的是头部,尾部滚花有夹痕,不过氧化不错

jane_0517 发表于 2012-7-13 11:24

诚至机加坊 发表于 2012-7-13 10:47
例如。。。这个嘛。。母不嫌子丑。。呵呵。。楼下收到筒子的兄弟说说吧。。 ...

谦虚了,实在的兄弟……筒子很威猛

jane_0517 发表于 2012-7-13 11:28

云中漫步007 发表于 2012-7-13 10:43
兄弟对细节要求严格,上品牌桶吧.

只是C8那么大的脑袋,也不便携,到真烧起来的时候再上品牌筒

who 发表于 2012-7-13 11:47

硬氧顏色不新不舊,怎麼清洗依然不太明亮,問題出在兩處壓花,視覺上有點不乾淨感覺,其實不是......
亮面尾蓋不鏽鋼顯得有點俗氣,改做霧面(壓花) 或去掉.....
簡化板無磁環可考慮生產......
不能說細緻,但做工算不錯,整體外觀似乎過渡不太夠,也許須動幾刀改改.....

诚至机加坊 发表于 2012-7-13 11:53

jane_0517 发表于 2012-7-13 11:24 static/image/common/back.gif
谦虚了,实在的兄弟……筒子很威猛

威猛谈不上吧。。。V5还是有点的。。哈哈。。。。虽然缺点多多,但结实耐操是没问题的。。和信用卡放一起也不需要担心,我长期测试的。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-13 14:23

尾盖的滚花处有夹具的印子,头部不锈钢压环和身子间有一点缝,有的地方倒角还是有点刮手,尾按倒立不太稳,我自己搞定了。
我实在想不出其它问题了。其它都很好啦。

凤凰还是鸡 发表于 2012-7-13 17:46

只有v5.

jane_0517 发表于 2012-7-13 19:24

继续关注……

大花鱼 发表于 2012-7-13 19:51

V5=威武{:1_303:}

贪婪的考拉 发表于 2012-7-13 21:12

看样子尾部印痕大家都有,虽然很淡,呵呵

论性价比,V5的确‘V5’

dxq 发表于 2012-7-13 22:00

我拿到第二天不慎从1米高处摔到地上心疼啊,拿起来仔细看了半天没发现一点痕迹,还是首尾不锈钢好,耐操。
莹锋的没拥有过,这几天越用磁环越顺滑,对我这个新人来说做工很精致了。

1394881329 发表于 2012-7-13 23:00

没事的

juven 发表于 2012-7-21 21:51

我的V5在路上,就稳定性和做工肯定不如F8,毕竟出了3代了,而且结构也比磁环稳定多了,当然磁环结构,好玩,而且这价格,坛子里再没第二家了。二手坛子里,出F8的也不少了,差不多的价格应该能收个二手F8
页: 1 [2]
查看完整版本: V5跟莹锋的做工比起来怎么样??