568068557 发表于 2012-7-15 21:10

弱弱的问下神火好在哪里?

美国神火好像是最好的?不知道好在哪里?同样的亮度(200流明)。难道神火在视觉上有优势。还是??? 请指点

zzdv 发表于 2012-7-15 21:22

品牌价值

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-15 21:44

没有真神火,不知道。
山寨神火算不?

howard113 发表于 2012-7-15 22:10

神火的精髓是稳定。论亮度它根本上不了台面。

568068557 发表于 2012-7-15 22:14

howard113 发表于 2012-7-15 22:10 static/image/common/back.gif
神火的精髓是稳定。论亮度它根本上不了台面。

难道国内一线牌子就不行了?fenix这类的我用的都不错啊。

howard113 发表于 2012-7-15 22:29

568068557 发表于 2012-7-15 22:14 static/image/common/back.gif
难道国内一线牌子就不行了?fenix这类的我用的都不错啊。

FENIX的质量还是不错的,但FENIX很明显走的不是稳定路线,连TK21这样的小桶都能上U2。要是连续点亮12小时,估计寿命差不多了。
纳丽德T12这么大的头也不过配了Q5,人家设计师又不是新来的,这是设计理念不一样。
前年玉树地震的时候就有人试过了,连续点亮的话是会烧电路的。最后只有SF坚持了下来。你可以去搜索“玉树”看看。

sxr 发表于 2012-7-15 22:44

老生常谈的话题啦,
日常使用没感觉多好,
在关键时刻,
恶劣环境下使用,
不掉链就是好筒!

1营长 发表于 2012-7-15 23:17

howard113 发表于 2012-7-15 22:29 static/image/common/back.gif
FENIX的质量还是不错的,但FENIX很明显走的不是稳定路线,连TK21这样的小桶都能上U2。要是连续点亮12小时 ...

FENIX都走得不是稳定路线那国内没牌子走稳定路线了。看过1*CR123A的500流明的小筒吗?看过1*14500的650流明的手电吗?看过100多流明的AAA吗?

howard113 发表于 2012-7-15 23:35

1营长 发表于 2012-7-15 23:17 static/image/common/back.gif
FENIX都走得不是稳定路线那国内没牌子走稳定路线了。看过1*CR123A的500流明的小筒吗?看过1*14500的650流 ...

{:1_292:}
看过T12D吗,很明显纳丽德是走稳定路线的。

后藤喜一 发表于 2012-7-16 05:02

1营长 发表于 2012-7-15 23:17
FENIX都走得不是稳定路线那国内没牌子走稳定路线了。看过1*CR123A的500流明的小筒吗?看过1*14500的650流 ...

第一的后半句正解。

WEIJIANG 发表于 2012-7-16 05:52

和你同样问题的坛友有50%以上

可以考虑买一只来体验一下

这种情况不要考虑灯泡的了,你会觉得和山寨相比一无是处

LED的话考虑有TIR的

所以很火的E2DL或者LX2都可以考虑

200lm的亮度很实在,而且由于是TIR,投射效果不错

若是一节123a的话可以考虑L1或者E1L/E1B

用过之后你会有不一样的想法

-WEI

1营长 发表于 2012-7-16 08:34

howard113 发表于 2012-7-15 23:35 static/image/common/back.gif
看过T12D吗,很明显纳丽德是走稳定路线的。

你也不看看T12D是什么时候的产品

mjkhkh 发表于 2012-7-16 09:00

e2dl上千的价格也是国内筒子不能比的

皮球 发表于 2012-7-16 09:18

1营长 发表于 2012-7-15 23:17FENIX都走得不是稳定路线那国内没牌子走稳定路线了。看过1*CR123A的500流明的小筒吗?看过1*14500的650流 ...

自从见识过TK35的环形光斑;又领教了优质的客服。对F的产品再无兴趣。

firexmoon 发表于 2012-7-16 10:03

价格和价值通常不是线性比例,在价值已经较为成熟的剩余空间中,价格通常成指数级上升,最有效的取舍就是根据自己的经济能力和价值需求找到合适的平衡点。

激光059 发表于 2012-7-16 10:55

firexmoon 发表于 2012-7-16 10:03 static/image/common/back.gif
价格和价值通常不是线性比例,在价值已经较为成熟的剩余空间中,价格通常成指数级上升,最有效的取舍就是根 ...

說的好!
價格取對數後和品質就是線性的!

568068557 发表于 2012-7-16 12:09

WEIJIANG 发表于 2012-7-16 05:52
和你同样问题的坛友有50%以上

可以考虑买一只来体验一下

e2d不是18650的。所以纠结啊。我比较喜欢18650和123两节共用的。好像新出的R1是。不过价格应该很高

ttyyd 发表于 2012-7-16 12:50

就俩字:耐cao

WEIJIANG 发表于 2012-7-16 16:12

568068557 发表于 2012-7-16 12:09 static/image/common/back.gif
e2d不是18650的。所以纠结啊。我比较喜欢18650和123两节共用的。好像新出的R1是。不过价格应该很高 ...

谁跟你说R1可以直接用18650的?

sceips8 发表于 2012-7-16 17:07

是不是类似这样的问题,赛车和普通车到底好在哪里?
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问下神火好在哪里?