568068557 发表于 2012-7-15 23:32

神火都是主打cr123a电池吗?

个人喜欢用充电电池。但是看神火都是用123a的电池不知道有没有,能用充电电池的。有的话介绍几款。供挑选

milkman 发表于 2012-7-15 23:41

神火主打18650吧

koma1407 发表于 2012-7-15 23:44

神火手电主要都是用CR123A电池为主,也有一款是用AA电池的,还有一些充电系列。
想用18650或16340,除了要扩筒外,玩灯泡的话还要注意电压,超了会烧灯泡。

568068557 发表于 2012-7-16 00:02

koma1407 发表于 2012-7-15 23:44 static/image/common/back.gif
神火手电主要都是用CR123A电池为主,也有一款是用AA电池的,还有一些充电系列。
想用18650或16340,除了要 ...

刚接触手电不长。不会整这个啊。。。看了R1好像可以用18650。等看看。可以收个了

muscel 发表于 2012-7-16 00:25

因为神火认为,一节123a的容量和一节D型碱性电池接近

surefires 发表于 2012-7-16 00:39

muscel 发表于 2012-7-16 00:25 static/image/common/back.gif

神马是D型碱性电池?举个栗子{:1_304:}

xyk123 发表于 2012-7-16 00:43

surefires 发表于 2012-7-16 00:39 static/image/common/back.gif
神马是D型碱性电池?举个栗子

1号电池..................

WBHH 发表于 2012-7-16 00:50

好像大部分SUREFIRE可以用16650充电电池吧?不是吗?

皮球 发表于 2012-7-16 01:08

muscel 发表于 2012-7-16 00:25 static/image/common/back.gif

友情补图

想当年神火公司(貌似最初叫什么激光产品公司)推出小型强光手电时,市面上只有镁光那类使用D型电池的大家伙。当时在国内亦是虎头的天下。
公司里采购的国产山寨虽然初始亮度也很不错,但是个把月之后就出现光衰迹象(空心仓+长时间点亮)。所以说拼价格,神火在国内惨败;但是论质量,比寿命,不是一个重量级的啊。

WEIJIANG 发表于 2012-7-16 04:16

全系列都能用

zhu8jie 发表于 2012-7-16 06:48

用原产电池吧,唯一就是贵了点。

tw_lolo 发表于 2012-7-16 08:13

原廠不是出了充電電池了嗎!!

皮球 发表于 2012-7-16 10:08

tw_lolo 发表于 2012-7-16 08:13原廠不是出了充電電池了嗎!!

死贵!(原厂一次性锂电池也是)
不如用16650配国产带低压保护灯头(特指G2/6P/C2/M2之流)。

dragon-light 发表于 2012-7-16 11:11

CR123锂电能量大,且美帝不缺钱,人家肯定首选性能好的电池了,呵呵。
页: [1]
查看完整版本: 神火都是主打cr123a电池吗?