xiaoliangzi 发表于 2012-7-17 14:01

niyongcq 发表于 2012-7-17 14:28

冷白亮,但是刺眼照出去白茫茫的。中白黃,沒冷白亮,看东西清晰尤其是水坑。中白穿透强

firexmoon 发表于 2012-7-17 14:43

你就问老板,筒友价多少,一般都会有优惠的。最早我也是原价买筒子,后来发现自己太二了。

1营长 发表于 2012-7-17 22:50

1.见一楼,中白光是黄色的,类似以前的灯泡筒的颜色;冷白光就是白色的。
2.如图,150流明、154流明和170流明的都是冷白光,只有档位区别,其实目视基本没差别。135流明的是中白光,现已停产。

3.论坛商家有代理FENIX的,都有筒友价。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-17 22:51

1、中白好一些。
2、当然亮一点好,但实际上看不出来。
3、不清楚。

niankeke 发表于 2012-7-18 09:54

firexmoon 发表于 2012-7-17 14:43 static/image/common/back.gif
你就问老板,筒友价多少,一般都会有优惠的。最早我也是原价买筒子,后来发现自己太二了。 ...

XD这不算啥,很多桐油都走过这样的弯路{:1_292:},including me.

niankeke 发表于 2012-7-18 09:55

4楼小兄弟是F记粉丝+F记权威{:1_292:}

栗叶 发表于 2012-7-18 11:28

niyongcq 发表于 2012-7-17 14:28 static/image/common/back.gif
冷白亮,但是刺眼照出去白茫茫的。中白黃,沒冷白亮,看东西清晰尤其是水坑。中白穿透强 ...

1、实际使用,中白LED穿透力是个笑话罢了,黄茫茫的;
2、当然,HID乃至太阳的穿透性也好不到很哪里去;
3、水坑的话,对面有光线过来才是识别的王道;
4、以上个人浅见。

qawsedr 发表于 2012-7-19 08:48

firexmoon 发表于 2012-7-17 14:43 static/image/common/back.gif
你就问老板,筒友价多少,一般都会有优惠的。最早我也是原价买筒子,后来发现自己太二了。 ...

{:1_295:}我前几天刚二了一回。

sdtzddd 发表于 2012-7-19 14:10

1:还是中白光看着舒服啊!可惜已经停产了~还好手里有一只~哈哈
2:论坛商家CRCR,优惠一定有的。

gwolf 发表于 2012-9-24 23:27

终于分清楚了

along3390 发表于 2012-10-29 16:01

还是亮的好啊
页: [1]
查看完整版本: 关于E21的疑惑,求解,谢谢~