鲁迅 发表于 2012-7-17 23:36

有关A2L的开关问题!不明白!

兄弟们我买了个新的A2L,但是点亮方式我有些不明白:

A2L如果要常亮,是只能拧尾盖吗?尾部的按钮是只能点亮不能常亮吗?
我的用按钮只能点亮,无法常亮,是不是坏的,求解!多谢!

鲁迅 发表于 2012-7-17 23:44

俺对手电一窍不通啊……

WBHH 发表于 2012-7-17 23:48

就这样,不是坏的。这样的设计方便突击点射而且不容易坏还静音。

koma1407 发表于 2012-7-17 23:55

刀友论坛的鲁迅?3楼兄弟正解,点射战术开关,旋紧常亮,而且静音不会被敌人发现。

milkman 发表于 2012-7-18 00:17

痴能线用A2L泥特击

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 00:20

是的,只能拧紧尾盖,和LX2等电阻调光的尾盖一样,不方便改按钮式的,也没有兼容的配件

鲁迅 发表于 2012-7-18 01:08

明白了,谢谢兄弟们!
另外,别在刀友论坛说我问这么白痴的问题啊,嘻嘻{:1_303:}

皮球 发表于 2012-7-18 01:45

koma1407 发表于 2012-7-17 23:55刀友论坛的鲁迅?3楼兄弟正解,点射战术开关,旋紧常亮,而且静音不会被敌人发现。 ...

晃人用很顺手啊!普通反向开关先“咔嗒”一声才亮,反应快点的都能躲过去。

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 02:22

鲁迅 发表于 2012-7-18 01:08 static/image/common/back.gif
明白了,谢谢兄弟们!
另外,别在刀友论坛说我问这么白痴的问题啊,嘻嘻 ...

我竟然忘了用鲁迅体:这逼手电只能这么调光。。。

topkiat 发表于 2012-7-18 02:39

挺喜欢这样的开关{:1_282:}

大胖熊 发表于 2012-7-18 02:56

真正的战术尾盖。

gaojian002 发表于 2012-7-18 08:36

此种开关为战术点射开关。因为surefire很多手电是为美国军方配备的战术手电,而战术手电要求在恶劣环境下可以稳定操作,并实现瞬间战术点亮,在大多数情况下不需要常亮,因此,surefire设计了此种开关,在拧松开关尾盖后,手电是关闭状态。如需瞬间点亮,轻按开关尾帽手电即亮,松开即灭。如需常亮,拧紧尾盖即可,此时再按开关尾帽是按不动的,原因如此。

FUBAI 发表于 2012-7-18 09:14

002元帅的解析既正确又详细,学习了,谢谢~~

鲁迅 发表于 2012-7-18 09:26

牛逼了。懂了。多谢!

ancess 发表于 2012-7-19 08:53

DERRICK 发表于 2012-7-21 06:07

九楼坏蛋抢了我要说的
页: [1]
查看完整版本: 有关A2L的开关问题!不明白!