职业特工队 发表于 2012-7-18 02:04

求实惠的手电筒

呵呵,我08年注册的,一直潜水,失业了一年多,现在刚开始创业,近来提倡环保低碳,小弟借了3万元开了间自行车店,本地有好多专卖,我没多的资金,只想做精致畅销车型,在精打细算中求温饱,我这里近海,现在好多人晚上都骑自行车,海边有绿道但现在还没路灯,我想买一种30元左右(没充没电的)手电筒送给他们,不知各位坛友能不能给个参谋?要求是夜骑抗震,泛光质量好的,纯一档就也行,现在需求不大,可能往后会多些,支持我的坛友请恳站内联系我,多谢.

dacai 发表于 2012-7-18 02:15

30元左右只能上Q5的吧?

高压氧 发表于 2012-7-18 07:01

30元有点底,不好推荐

zzdv 发表于 2012-7-18 07:12

只能上淘宝搜索这个价位的筒子了,论坛商家的都很贵

ttyyd 发表于 2012-7-18 07:54

三十有点低了.

TEMS 发表于 2012-7-18 08:03

塑料壳的实惠啊!

howard113 发表于 2012-7-18 08:07

你是实体店销售,而且销售对象是非职业玩家,这就要求产品规格可以不用很高,但质量一定要好,售后有保障。
就像我给熟人配电脑一样,不要考虑配件性能有多高,首先考虑的是稳定不会坏,否则出了问题还得你去来回跑。
你的价位定的比较理性,以中低端为主比较好销,风险也小。
综上所述,你可以先进点品牌草帽。比如博客电筒,你可以去了解一下,用AAA电池,补充方便,价格便宜。

asasasz 发表于 2012-7-18 08:10

赠送啊……

好善良的楼主

64938546 发表于 2012-7-18 08:25

云中漫步007 发表于 2012-7-18 09:13

上淘宝........有你需要的

云中漫步007 发表于 2012-7-18 09:13

上淘宝........有你需要的

yubeii 发表于 2012-7-18 09:28

低端不推荐

自行车低端不赚钱

对方只求一个字:便宜

现在越玩越高端了

而玩低端菜车的,你送手电基本等于肉包子打狗

风淡雨初晴 发表于 2012-7-18 09:42

去看看C8的手电,便宜。淘宝一搜一大把。。。

hxl-lj96 发表于 2012-7-18 09:53

DGC 发表于 2012-7-18 10:21

30元C8Q5的购买量大的,可能行!量少了不好说

52638401 发表于 2012-7-18 10:40

30的做工不够好

ak47fans 发表于 2012-7-18 16:54

批量C8 Q5应该可以做得不错的

上帝1972 发表于 2012-7-18 21:42

30元的C8上Q5
单档电路
塑料光杯
好像可以做到
电筒不要钱
你就卖18650电池与充电器,还是赚钱

dzyj001 发表于 2012-7-18 22:28

30元好像没有很稳定高亮LED的手电筒

职业特工队 发表于 2012-7-18 23:03

多谢大家的建议,多谢了,我在tb买了几条29元的神火C8 CREE Q5 ,先看看反应,除了手电筒,我还得买差一点的18650,hx的单充赠送。。。。呵呵,再次多谢论坛的热心朋友!
页: [1] 2
查看完整版本: 求实惠的手电筒