hnwl28 发表于 2012-7-18 18:20

%%金刚葫芦娃。。不锈钢单锂筒身TC500%%(55楼更新倒立版本)

(55楼更新倒立版本TC500{:1_303:})

一直对TC500的双锂筒身小有意见。这下OK啦,TC500的筒头加上不锈钢单锂筒身。。。。可爱的大头娃娃啊。。就叫它金刚葫芦娃啦。。。 论全程恒流,单锂当然比不过双锂,但是论握持手感、操作尾按的方便性还有外出携带的便利,那单锂的优势是绝对的。看看握持状态:单锂状态下操作尾按比双锂筒身方便多了,这一点在需要频繁快速点亮的情况下非常有用。

操作侧按也很顺手
小巧精致的单锂筒身,参照物:三洋18650

螺纹:这个螺纹很顺滑,而且是在没上油的情况下,比我另一个不锈钢小直的螺纹手感要好。

不锈钢筒身和筒头的不锈钢压环、侧按的不锈钢环前后呼应,完美搭配。。小可爱。。非常的小可爱,看大小:参照物:诚至V5-1

大头娃娃的意思。。。就是头大。。。{:1_303:}

续航和全程恒流方面,单锂电没法和双锂电比,单锂筒要续航就靠它了。。出野外多带几节备用电池{:1_292:}

OVER

hnwl28 发表于 2012-7-18 18:21

自杀一下。。。{:1_303:}{:1_303:}

云中漫步007 发表于 2012-7-18 18:28

恭喜兄弟入得大头娃娃!
很可爱。
很舒服。

云中漫步007 发表于 2012-7-18 18:29

再进个双头小弟{:1_304:}
一起玩...

金戈铁马 发表于 2012-7-18 18:30

不厚道,杀...发

金戈铁马 发表于 2012-7-18 18:31

唉,啥都木有了,云中都抢了

dzyj001 发表于 2012-7-18 18:31

亮骚利器。。。。。。。

hnwl28 发表于 2012-7-18 19:00

云中漫步007 发表于 2012-7-18 18:28 static/image/common/back.gif
恭喜兄弟入得大头娃娃!
很可爱。
很舒服。

对这个敦实的小东西真是很有爱啊,和双锂筒身的TC500握在手里相比完全是两种感觉。。。{:1_305:}{:1_305:}

hnwl28 发表于 2012-7-18 19:04

金戈铁马 发表于 2012-7-18 18:30 static/image/common/back.gif
不厚道,杀...发

唉。。。我错了。。。铁马兄弟很生气,后果很严重,快递沙发一只板凳两个地板若干补偿,请PM地址顺丰到付。。。。{:1_303:}{:1_303:}

不鸣则已 发表于 2012-7-18 19:07

顶一下

金戈铁马 发表于 2012-7-18 19:13

hnwl28 发表于 2012-7-18 19:04 static/image/common/back.gif
唉。。。我错了。。。铁马兄弟很生气,后果很严重,快递沙发一只板凳两个地板若干补偿,请PM地址顺丰到付 ...

见你态度这么诚恳,就免了,这一堆东西邮费伤不起啊,
明天我的单锂葫芦娃也会发货的,不等双头的鸟{:1_292:}

hnwl28 发表于 2012-7-18 19:17

金戈铁马 发表于 2012-7-18 19:13 static/image/common/back.gif
见你态度这么诚恳,就免了,这一堆东西邮费伤不起啊,
明天我的单锂葫芦娃也会发货的,不等双头的鸟 ...

恭喜兄弟,这个确实很可爱{:1_305:}

akak02 发表于 2012-7-18 19:20

挺HI   

dacai 发表于 2012-7-18 19:29

最近正考虑入一个呢

WEIJIANG 发表于 2012-7-18 20:21

造型很讨巧

和Z2+KT1异曲同工,图上只是加了个Z49,好处是可以倒立了

阿木可以考虑参照上面的造型做一个,中筒用不锈钢的就OK了

panx 发表于 2012-7-18 21:03

很有爱!顶一下!{:1_305:}

liuycgz 发表于 2012-7-18 21:22

外形好看 但是不喜欢这样的尾按 经常容易误按

dazhu88 发表于 2012-7-18 22:28

兄弟又入了单锂啦~!恭喜恭喜~!

龙腾四海 发表于 2012-7-18 22:33

筒身感觉太短了,拿起来不舒服。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-18 22:46

liuycgz 发表于 2012-7-18 21:22 static/image/common/back.gif
外形好看 但是不喜欢这样的尾按 经常容易误按

还有不能倒立。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: %%金刚葫芦娃。。不锈钢单锂筒身TC500%%(55楼更新倒立版本)