hudiekou16966 发表于 2012-7-18 21:17

我的AA手电,ddl-a1.以及奖品清单,9月26日更新,详见6楼

云中漫步007 发表于 2012-7-18 21:21

沙发....

ak47fans 发表于 2012-7-18 21:26

最后一只手电{:1_301:}

hudiekou16966 发表于 2012-7-18 21:27

说点什么吧,从去年五月开始烧筒子,到到现在应该要告一段落了。我就要当爸爸了,不能再花这么多钱在手电上了。
虽然每个月也就是一百两百的,但是也花不起了啊。小小的伤感一下吧,以后暂时不会进筒子了。
说说这个AA吧,东成AA,手感相当不错,氧化比M10进步很多,随筒的手绳相当不错,就是穿到筒子上费了我好大的劲,最后还是磨掉点氧化层。
这次我定制了三组十档,趣味性十足啊,很好玩的。
作为一个aa筒,个头确实不算小啊,比ed20不小多少啊。
筒身和筒头有轻微的色差,不过我不在乎这些。整体非常满意。

hudiekou16966 发表于 2012-7-18 21:30

对了,忘了说尾按了,有些硬,弹性很好。以前也没用过金属尾按,也无从比较。比橡胶尾按要重一些,弹性要胜过橡胶的。

hudiekou16966 发表于 2012-7-18 21:44

附附一下我的筒子详情,时间都记不清了,先后顺序还记得大概的:
1,月亮湖调焦筒,q3-5c,第一支啊,70元购于月亮湖家。
2,olight m20x,u2,奖品,光影有迹,也就是兔子家,抢楼活动的奖品。
3,协顺美 m10,t4-5a3,320元购于韩总,也就是东成老大那。
4,雷鸣 ed20,t5-3c,奖品,桥桥户外,也就是兔子家,抽奖活动的奖品。
5,钛色18650小直,r5的吧,莹峰家的奖品。
6,2个aa筒,不知名led,定制的标志,armygear家的奖品加6元购买的一只。
7,兼容3aaa的不锈钢侧按手电,42.5元购于莹峰家。
8,纳丽德t6a,灯泡筒,70元收于猴子处。2*cr123
9,东成ddl-a1,r5,aa筒,160元购于东成老大处。
10,东成ddl-a1,r5,aa筒,参加东成盖楼活动奖品。
11,NITEYE NE01手电,论坛十周年抽奖奖品。

12,olight h15 睿狐头灯,兔子家四周年奖品。还有一个7字扣,一个8字扣。
13,日神定制版老李极限aaa,2支,日神十一盖楼奖品。
14,桐油diy 26650 不锈钢筒外壳,manqijiang 兄弟赠送,可惜现在还只是个外壳{:1_298:}
15,olight s10,购于兔子处,目前我的edc主力,另一个主力是日神aaa
以上价格均不含邮费。
期间还中过新天地户外家的一个q3的led,步莱特家的8节cr123电池。最近还中了日神两组电池,共12节18650,前几天日神的一床被子,6节14500,还有其他小赠品。

红色的是奖品

对了,11号奖品换成北斗钛快挂了{:1_292:}

hudiekou16966 发表于 2012-7-18 21:50

头疼啊,以后不能再进新的了{:1_292:}
快当爸爸了,以后好好哄孩子{:1_293:}

zhouyuyaoyue 发表于 2012-7-18 21:55

恭喜下了,手电要放好不能给小孩玩,刺眼也不安全。。。。

zhouyuyaoyue 发表于 2012-7-18 21:55

恭喜下了,手电要放好不能给小孩玩,刺眼也不安全。。。。

hudiekou16966 发表于 2012-7-18 22:02

谢谢了。这个一定,一定会照顾保护好小孩子的。

78405785 发表于 2012-7-18 22:18

晕死 咋那么多奖品啊

蓝色街灯 发表于 2012-7-18 22:22

恭喜一下!

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-18 22:29

hudiekou16966 发表于 2012-7-18 21:44 static/image/common/back.gif
附附一下我的筒子详情,时间都记不清了,先后顺序还记得大概的:
1,月亮湖调焦筒,q3-5c,第一支啊,70元 ...

那么多红色啊

wan3wan 发表于 2012-7-18 22:39

楼主中奖几率很高啊

寅次郎 发表于 2012-7-18 22:53

奖品哥,好羡慕你哦{:1_293:}我只买过一支成品筒,就是月亮湖的C8 T6。其他的都是买电路,外壳,LED自行组装,那天我把自己淘宝的购买记录合计了一下,在不到一年的时间里用于手电的消费已经超过了2000元,着实让我吃了一惊,我也和楼主一样是有小孩的人啦,看来应该控制好自己,把钱用在更需要的地方。

宇文夜雨 发表于 2012-7-18 23:36

绝对不是最后一个……

吞噬紫外线 发表于 2012-7-19 00:13

大棒子是好货!

7788186 发表于 2012-7-19 00:16

不至于吧

yr7519 发表于 2012-7-19 02:34

昨天订了一支东成老大的DDL-A1,今年的第一支筒子,玩筒我的原则是不发烧,当然也就无所谓退烧了,细水长流,也花不了几个钱的,呵呵~~~

yr7519 发表于 2012-7-19 02:35

对了LZ,我顶了四档都觉得有点多了,我很好奇你那三组10档都是些什么档位啊?太多了吧,哈哈~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的AA手电,ddl-a1.以及奖品清单,9月26日更新,详见6楼