呆呆峰 发表于 2012-7-18 22:05

淘宝卖家 谢雄智 是个大垃圾

6月份在 晨光2009 (店铺名)买了 JETBeam RRT-2 T6光面橘皮可选磁环调光手电筒 。收到后装上电池调到高亮有闪的现象,当时以为是没拧紧接触不好 弄了弄又正常了就没当回事 。接着几天就是偶尔晚上亮那么一下两下看看射程什么的 。不到半个月的时候拿出来再就点不亮了。不知道动动哪偶尔还亮那么一两个 ,就和店主联系了我当时就说这手电质量有问题我要退,店主说不能退 ,让我邮过去他看看,我说不能退我也不要了 。然后 就要了他的地址邮了回去,过了几天上网一查邮件到了 ,可这人连个动静都没有,就又和他联系 , 店主说他回老家了。后来也就快忘了这事了,今天突然想起来了 ,和店主一联系说给 邮回来了说没发现问题正常点亮。 没发现问题你到是弄个动静出来啊一声不吱又邮回来了 ,没问题 我干嘛邮来邮去的,做事这么不认真的人怎么开的店呢 。真是让人心寒, 在这里提醒大家再买手电的时候注意下   ,别走错地方,手电筒我也不要了,   谢雄智就当送你了祝你“生意兴隆”。

大洋大洋 发表于 2012-7-18 22:12

联系官方客服吧,可以维修的

呆呆峰 发表于 2012-7-18 22:17

大洋大洋 发表于 2012-7-18 22:12 static/image/common/back.gif
联系官方客服吧,可以维修的

不想修了买的是新东西   修好了心里也犯硌硬。

zlxin0912 发表于 2012-7-18 22:17

谁让你不在论坛商家买啊

呆呆峰 发表于 2012-7-18 22:23

zlxin0912 发表于 2012-7-18 22:17 static/image/common/back.gif
谁让你不在论坛商家买啊

当时注册论坛的时候是 买的 菲尼克斯TK11R2   后来就没怎么进论坛买了这个之后才发现论坛里 原来有这么多卖家,唉 也许是 亡羊补牢吧还不算晚。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-18 22:25

LS说的是啊

龙腾四海 发表于 2012-7-18 22:37

以前买收音机也遇到过这种卖家,卖家还说我用旧机器换他的新机,最后只能投诉+ 退款。

TEMS 发表于 2012-7-18 22:43

为什么不在论坛商家买??

迷你油灯 发表于 2012-7-18 22:44

售后做的很懒的说。这些都是可以很好处理的事情,非要搞个难看。商家不咋样。

niankeke 发表于 2012-7-18 23:43

楼主也是资深潜水员了,以后多上坛子看看,希望不会再遭遇这样的事情

a5542879 发表于 2012-7-18 23:54

长记性了吧

jumbomouth 发表于 2012-7-19 00:07

嘻哈 发表于 2012-7-19 00:09

rrt2哎~也不是便宜货~LZ还是送厂检查下吧~应该不是大问题

muscel 发表于 2012-7-19 00:11

为啥没人说jet?

路上水牛 发表于 2012-7-19 00:59

反对禁摩托 发表于 2012-7-19 01:03

路上水牛 发表于 2012-7-19 00:59 static/image/common/back.gif
看来这里骗子真不少啊? 前面有几个刚被骗,这里又有一个卖东西的来骗人了! ...

哪里都一样,有人的地方就有江湖······

ztlaoda 发表于 2012-7-19 01:05

同意楼上的说法。。。。。。

路上水牛 发表于 2012-7-19 01:05

反对禁摩托 发表于 2012-7-19 01:09

路上水牛 发表于 2012-7-19 01:05 static/image/common/back.gif
不是吧?那就没人管管吗?

淘宝的话,可以找一个叫"马云”的{:1_303:}···或者找淘宝客服··· ···如果是论坛商家,可以找鱼大(论坛管理员)投诉。

路上水牛 发表于 2012-7-19 01:11

页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝卖家 谢雄智 是个大垃圾