DigiNova 发表于 2012-7-20 00:08

玉海棠 发表于 2012-7-20 00:19

这个真不知道!顶上有商家介绍,可以去看看先!帮你顶上去~{:1_301:}

aku1979 发表于 2012-7-20 00:22

打算买只玩玩!
奥瞳潜水系列据说还不错。

291933533 发表于 2012-7-20 00:25

喜欢就买吧

DigiNova 发表于 2012-7-20 00:44

tda7050 发表于 2012-7-20 01:09

听说防水不错,不过你别当黄瓜用啊{:4_315:}

xyk123 发表于 2012-7-20 01:14

DigiNova 发表于 2012-7-20 00:44 static/image/common/back.gif
那你想测评好它,这回不但要考验你摄影,还要考验你的潜水了。

绑10米绳子往水里一扔,泡够了提上来看看,没事再加10米绳子...........{:1_292:}谁说要潜水的

ak-ak 发表于 2012-7-20 09:06

个人曾经一次购买过这个品牌2支3锂磁环的,到手后。打开包装,然后拿起电话,联系卖家退货(装上电池试一下,更是直接快退回。)。。。。组装的质量比不上论坛的任何一个DIY商家的,还好意思在旺旺里吹这个牌子如何如何好质量的。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-20 09:33

ak-ak 发表于 2012-7-20 09:06 static/image/common/back.gif
个人曾经一次购买过这个品牌2支3锂磁环的,到手后。打开包装,然后拿起电话,联系卖家退货(装上电池试一下 ...

谢谢你。LZ也该谢谢你。

aku1979 发表于 2012-7-20 09:38

DigiNova 发表于 2012-7-20 00:44 static/image/common/back.gif
那你想测评好它,这回不但要考验你摄影,还要考验你的潜水了。

旱鸭子一只,没法下水测试{:1_303:}

不鸣则已 发表于 2012-7-20 09:41

顶一个

ak-ak 发表于 2012-7-20 09:43

{:1_292:}不客气,好的就得说好,差的别说好就是了。。。。

玉海棠 发表于 2012-7-20 09:47

{:1_301:}楼上的在散注册商家的生意呀,后果严重,注意~{:1_292:}

ak-ak 发表于 2012-7-20 10:00

嘿嘿,聊天记录是和厂家的人说的噢。。。。。。

cldcc 发表于 2012-7-20 10:35

ak-ak 发表于 2012-7-20 09:06 static/image/common/back.gif
个人曾经一次购买过这个品牌2支3锂磁环的,到手后。打开包装,然后拿起电话,联系卖家退货(装上电池试一下 ...

你这个话太不hx了,别人正在编织一个美丽的谎言呢

路上水牛 发表于 2012-7-20 10:50

ak-ak 发表于 2012-7-20 11:11

cldcc 发表于 2012-7-20 10:35 static/image/common/back.gif
你这个话太不hx了,别人正在编织一个美丽的谎言呢

{:1_292:}这个牌子是我在论坛第一次说不好的手电品牌。陈兄想想就明白我当时心情是怎样的了。手上起码有近百支,各个都会有各样的小缺点之类的,但这个。。。。。。。。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-20 11:30

ak-ak 发表于 2012-7-20 11:11 static/image/common/back.gif
这个牌子是我在论坛第一次说不好的手电品牌。陈兄想想就明白我当时心情是怎样的了。手上起码有 ...

再次感谢兄弟一下。

凤凰还是鸡 发表于 2012-7-20 11:40

太不hx了。

aku1979 发表于 2012-7-20 11:54

看来俺要上只奥瞳玩玩,以我的经验说说筒子如何?求赞助{:1_303:}!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 各位,奥瞳ARCHON的筒子怎么样?