光明力量 发表于 2012-7-20 10:03

我是最后一个发XTAR BK10试用报告的~哈哈

前言:手上没好的拍摄设备,所以没照片。以下是使用了一段时间的个人感受。(由于收到后,各种出差,各种忙,所以……其实也没多少时间可以体验,遗憾啊!简单地说说吧,想到什么就说什么,可能会有点乱,请看官见谅)

当初收到的时候,当然是马上看其样子。匀称的身材,比筒身稍大的脑袋,配上银色的浅攻击头。老实说,长得还挺帅的嘛~~我个人是挺喜欢它的样子的(其实没什么特别之处,就是协调);光杯是橘面的,LED居中没问题,整个电筒分两部分----灯头和筒身(开关和筒身一体化了)前后2段都是弹簧,防止骑车时受震荡而闪烁。

上面罗嗦了一堆,说说实际使用感受吧:
    光斑:橘面的光杯,光斑很圆很漂亮。因为是U2的LED,光斑比较大,适合骑车和步行,一照一大片看起来很舒服。

续航:用三洋2600,高亮续航时间是125分钟(在125分钟亮度开始下降,停止测试)

发热:热,是必须的,不过不会很烫,全程高亮的情况下,手持没问题。

不足:万恶的尾按,真心难用。正向开关,但可能考虑到倒立?一点也不凸出来,按下去比较吃力(其实再出1MM应该也不会影响倒立,感觉会好很多,猜测的……呵呵)

总结:除了尾按的不足,综合其他各方面,BK10是一个实用型的好筒!

over

嘻哈 发表于 2012-7-20 10:04

沙发~

aku1979 发表于 2012-7-20 10:32

写的不错很诚恳

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-20 11:30

学习。

风淡雨初晴 发表于 2012-7-20 15:51

BK10确实是个很好的实用筒,泛光,亮度等的很不错,平常夜骑就用它。

光明力量 发表于 2012-7-20 16:43

用来捉青蛙等野外活动可能更好哦,嘻嘻

3797 发表于 2012-7-20 16:44

样子还是很不错的,加工很精致,两段设计不错
页: [1]
查看完整版本: 我是最后一个发XTAR BK10试用报告的~哈哈