慈溪DIY 发表于 2012-7-20 16:42

这个论坛来不得啊

话说前一阵子我在淘宝看灯,想买一个灯玩玩,晚上去照田鸡。纠结于买贵的还是买便宜的,能亮就行,结果一直没买下来(贵的才88,便宜的45)
后来琢磨着自己DIY一个,就在网上搜资料,就发现了本论坛,在里面泡了3天,就泡出问题来了。刚开始2天是泡在LED那边,对LED的高亮底能耗产生浓厚兴趣。
直到前天晚上,我进入了HID这个版块,看着先人、前辈留下的杰作,我疯狂了。。。。特别是POWER-RDX的“烈阳使者”。铁路小站的 “和平使命”让我对HID刮目相看。慢慢的,我感觉自己上了隐,中了毒,我现在琢磨着怎么DIY一个“烈阳使者”或 “和平使命”哈哈,。。。

aku1979 发表于 2012-7-20 16:49

早晚的事,我已给毒的体无完肤,单单电池就以10公斤以上计算
还有充电器手电等估计有50公斤!

慈溪DIY 发表于 2012-7-20 16:53

aku1979 发表于 2012-7-20 16:49 static/image/common/back.gif
还有充电器手电等估计有50公斤! ...

{:3_121:}你中毒太深,,,,哥。我还有救么?

aku1979 发表于 2012-7-20 16:54

慈溪DIY 发表于 2012-7-20 16:53 static/image/common/back.gif
你中毒太深,,,,哥。我还有救么?

你都发帖了估计没得救了!

慈溪DIY 发表于 2012-7-20 16:56

aku1979 发表于 2012-7-20 16:54 static/image/common/back.gif
你都发帖了估计没得救了!

{:3_107:}完了....

yncgxm 发表于 2012-7-20 17:20

许久没来,进来就看到{:1_304:}a酷在忽悠新人

慈溪DIY 发表于 2012-7-20 17:23

yncgxm 发表于 2012-7-20 17:20 static/image/common/back.gif
许久没来,进来就看到a酷在忽悠新人

{:1_303:}被你发现了,

yzh9394 发表于 2012-7-20 17:44

aku1979 发表于 2012-7-20 16:49 static/image/common/back.gif

我是收破烂的~~~老大你的这几十斤铝卖不?{:1_300:}

LESLIE123 发表于 2012-7-20 18:01

先丰富了知识再说

gpyhy 发表于 2012-7-20 18:01

据高层吹风,酷爷最终目标是手电及周边产品要达一吨以上。{:1_303:}

憨憨 发表于 2012-7-20 18:47

我的拆机电池···各种电池··已经成灾了························也不舍得卖······留着确实太多···

dacai 发表于 2012-7-20 19:09

下一步就该烧激光了{:4_328:}

kgje 发表于 2012-7-20 19:11

兄弟,你只能自救了,别问这些人,尤其是酷元帅。
唯一办法就是,快跑,别来了。

慈溪DIY 发表于 2012-7-20 20:08

kgje 发表于 2012-7-20 19:11 static/image/common/back.gif
兄弟,你只能自救了,别问这些人,尤其是酷元帅。
唯一办法就是,快跑,别来了。 ...

{:4_326:}我不能丢下你们不管啊,,,不求同生,但求同死,,,,,

120865898 发表于 2012-7-20 20:48

我 也苦恼啊 !!!!

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-7-20 21:50

badtoy 发表于 2012-7-20 21:53

我也中毒深了,最近稍退烧了一点点。 但是我有个更疯狂的设想,暂时保密。一旦开搞就报告进度,到时候你们肯定会认为我的疯子。 100W,400W跟我的比弱爆了, 我的意思不是说亮,而是续航, 制造24小时续航的超级HID手电。唯一缺陷,暂时无法实现防水,甚至雨水都不能防。

badtoy 发表于 2012-7-20 21:54

嗯,也会有点噪音

慈溪DIY 发表于 2012-7-20 21:58

我有个问题,发现他们用的都是锂电池板,为什么不直接用12V的电瓶?我有点搞不懂?还是其中有奥妙?

niankeke 发表于 2012-7-20 23:00

一入毒坛深似海呀~~{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个论坛来不得啊