rbi 发表于 2012-7-22 09:43

关于老狼7135*3战术电路的使用方式

刚装了一个: 月亮湖外壳, R5 3C, 老狼7135*3战术电路

优点: 微亮档实在牛逼, 3.5MA实测。

问题:按照老狼的介绍说明,基本无法按到需要的档位, 摸索一天,略略有点心得,但是还是无法再理论上准确说明如何按? 高手能否帮解惑,比如我要中量, 从打开到按出中亮怎么弄? 请用最简单的白话文字啊。
(提议: 为何不把事情做简单点: 比如微亮就是2次快速连按, 中亮就是3次,高亮4次,爆闪5次 ?)

-(代表点亮时间<0.2S)      ---(0.2S<代表点亮的时间<1S)

进入暴闪为:-      -      (快速点亮两次,时间见上说明)
进入中亮为:-      ---   (快速点亮两次,时间见上说明)
进入高亮为:---   ---   (快速点亮两次,时间见上说明)
进入微亮为:---   -      (快速点亮两次,时间见上说明)

dkme 发表于 2012-7-22 12:14

是好复杂的操作方法。
这样要用十分精确的手法与点动速度。{:1_301:}

光电宝宝 发表于 2012-7-22 12:31

我表示手指很疼,这种设计除了拿到手新鲜一下,真正用的话会很蛋疼的吧

120865898 发表于 2012-7-22 15:56

很复杂的 东西

52638401 发表于 2012-7-22 16:08

车友版的吗?
我一起使用的是五组软件版

52638401 发表于 2012-7-22 16:09

还有删档版我也没用过,主要是怕自己都想不起来怎么调。
其实五组版长时间不换我也有些凌乱呢

rbi 发表于 2012-7-22 16:14

我看中这个电路,是因为他带了一个3.5MA的微量输出。 开拓者的软件版1%档也要10.5MA, 晚上用,太亮了点了。 有用这个老狼电路的达人吗? 我一次入了两片这个电路, 第二片没信心装了。

rbi 发表于 2012-7-22 16:14

练成了到也好,那就变成独家电筒了,别人都很难使用

ak47fans 发表于 2012-7-22 18:20

老狼还是开家的电路{:4_322:}

qipaolong 发表于 2012-7-22 19:12

电路还是正常的好

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-22 19:34

rbi 发表于 2012-7-22 16:14 static/image/common/back.gif
练成了到也好,那就变成独家电筒了,别人都很难使用

那就不怕MM借到马来西亚探洞潜水了。{:4_328:}

rbi 发表于 2012-7-23 09:05

哇哈哈哈, 我修炼成功了,昨晚花了一个小时锻炼。 微亮, 中亮,高亮,爆闪,现在我要哪个一下子就出来。

当然是老狼的啦,这么变态。 KTZ的电路很容易用,但是开拓者低亮只有1%, 这个可以到3.5MA, 完全没有可比性的。 现在这个老狼电路电筒已经取代我的KTZ和老狼AA成为夜灯首选了。
亲爱的R5 3C, 哈哈

zfyfeixiang 发表于 2012-7-24 12:01

这个就是练出来的,之前买了无级单档,非常好,然后又入了这个,刚开始有点不得要领,摸索一下,习惯了就好了,方便的一塌糊涂
高级好东西都是要付出一点的,练练,习惯就非常顺手了

rbi 发表于 2012-7-24 12:31

LS正解, 现在很顺畅了, 微亮3.5MA, 中亮200MA, 高亮1A, 完全符合我的需要。 也终于有了第一个带爆闪的电路了,其他记忆电路爆闪是必须删除的。 现在连老狼AA电路也可以一边站了, 3.5MA无敌低亮。

topczb 发表于 2012-7-24 18:09

这个会不会很伤开关啊?

rbi 发表于 2012-7-25 09:16

没事。即使如此,家里开关无数

LESLIE123 发表于 2012-7-26 12:34

学习了,神奇的电路

11521 发表于 2012-8-2 05:34

曾经两次顺道,很感兴趣但以理解错了以为是配正向开关的所以没买。后悔啊。我觉得这是最快速的换档法,以后要是还有机会Diy的话弄一块加焊几个7135做大功率中头的电路,以后有更大电流的成品更好!

zfyfeixiang 发表于 2012-8-6 17:16

11521 发表于 2012-8-2 05:34 static/image/common/back.gif
曾经两次顺道,很感兴趣但以理解错了以为是配正向开关的所以没买。后悔啊。我觉得这是最快速的换档法,以后 ...

配正向开关好用的一塌糊涂,配反向开关也能用,但不知道用起来什么情况,估计是不顺手,晚上换个反向开关的尾盖试试
页: [1]
查看完整版本: 关于老狼7135*3战术电路的使用方式