Anddy 发表于 2012-7-25 11:42

比亮度 没优势
比巡航 没优势
比稳定 好像有优势
比品牌 优势明显

国产的几大品牌,这几年进步很大,神火除了品牌以外其他优势很快就会被架空了。

皮球 发表于 2012-7-25 11:55

钱在自己口袋里,想买啥买啥去,没人拦。

皮球 发表于 2012-7-25 11:55

只想问一句,各个厂家出的手电,档位及电流设置有何依据?是否做过耐久测试,可以连续不间断使用多久而不会出现故障或造成其它不良影响?

iuty2012 发表于 2012-7-25 12:39

好多东西不是想当然,我自从摸过一段时间surefire,再没入过国产筒(送人除外)。没用过surefire而想当然地去评价它略显不公平。

田野一行 发表于 2012-7-25 14:49

LZ是国内的厂家还是商家?

Anddy 发表于 2012-7-25 15:37

对 surefire 很感兴趣的桐油,一直想买surefire,但是一直找不出购买的理由。

想通过这个贴,把高手逼出来,泄露一下神火神奇的地方。

XTAR-JANET 发表于 2012-7-25 16:30

{:4_334:}没钱烧SF

田野一行 发表于 2012-7-25 19:00

Anddy 发表于 2012-7-25 15:37 static/image/common/back.gif
对 surefire 很感兴趣的桐油,一直想买surefire,但是一直找不出购买的理由。

想通过这个贴,把高手逼出来 ...

我目前没有SF,手上只有自己组装的4个手电。但是凭我的经验,国内的所谓的几个大牌的手电,稳定性还真的不行!

光电宝宝 发表于 2012-7-25 19:10

国产手电进步大 但是很多时候还没有真正把手电当成一个工具来设计 制造,一直在变着花样的加入一些讨人喜欢,新鲜感的元素,但是这些可能对于实际操作使用不是必须的,乍一看国产手电进步很大,其实还是没找到什么门道,方向错了,当然这只是我个人瞎说的

面子工程是通病,想达到sf的水平还很难,不过也不是没有可能,曾经的巨头柯达不也玩完了吗,诺基亚也风光不再,没有一个品牌可以万古长青,如果它不与时俱进的话 ,sf也不是完美的,只是在这个行业中他还没有什么强有力的对手吧,国产手电最要命的就是耐用性不行

挺进者 发表于 2012-7-25 19:57

一只WOLF-EYES基本天天使用,已经快三年,除了电池其它的还没换过,这个算稳定吗.

viziyu 发表于 2012-7-25 23:05

这价格,实在玩不起。

pkhui 发表于 2012-7-26 09:43

比亮度 没优势
比巡航 没优势
比稳定 好像有优势

比亮怎么没优,sf已经有800流明ub3t ,R1 LAWMAN 你以为国产的真的有800?   比巡航 sf有低亮的那一支比国产差了? 别拿18650来比不同电池没可比性。 通用性国产可比吗?如果说价钱贵,你只能怪汇率人家在霉国只卖100多块贵吗?我倒想说国产一百多可以买到sf的品质吗?好一点的张口就要三四百,宰自己人就最狠。再说前段时间流行的磁环是谁先做的sf不做国内会跟着仿,楼主你有了解过sf吗?

pkhui 发表于 2012-7-26 09:43

比亮度 没优势
比巡航 没优势
比稳定 好像有优势

比亮怎么没优,sf已经有800流明ub3t ,R1 LAWMAN 你以为国产的真的有800?   比巡航 sf有低亮的那一支比国产差了? 别拿18650来比不同电池没可比性。 通用性国产可比吗?如果说价钱贵,你只能怪汇率人家在霉国只卖100多块贵吗?我倒想说国产一百多可以买到sf的品质吗?好一点的张口就要三四百,宰自己人就最狠。再说前段时间流行的磁环是谁先做的sf不做国内会跟着仿,楼主你有了解过sf吗?

aqua2001 发表于 2012-7-26 10:02

挺进者 发表于 2012-7-25 19:57 static/image/common/back.gif
一只WOLF-EYES基本天天使用,已经快三年,除了电池其它的还没换过,这个算稳定吗. ...
不算。首先,稳定是对大批量产品而言的。如果出厂一万个产品里9999个都是这样,可以叫做稳定。如果只有你手里的一个是这样,那最多算你运气好。第二,稳定是需要连续使用才能看出来的。如果每天都用很多个小时,那可以叫做稳定。如果每天都只开很短时间,那三年下来还新着呢,不算什么。至于你说的品牌我不了解,更未做过调查,不能评价。

yingzhang12345 发表于 2012-7-26 12:20

国产的破货贵的要命,一下45百,同一个牌子的配件都不兼容,还卖45百,怎么好意思呢?看看人家米国佬,一月也就几千美元收入,一个筒子也就1百多美元,配件可以兼容,真实在

恭喜 发表于 2012-7-26 13:57

新手常问的问题,扯淡没用,你买个神火就知道了

WEIJIANG 发表于 2012-9-22 08:38

关于SUREFIRE的讨论帖,移到SF区,谢谢合作。

gaojian002 发表于 2012-9-22 10:16

不吃葡萄说葡萄酸{:3_123:}

bobhlw 发表于 2012-9-22 11:17

其实国产大排距离休费尔还差一大段距离。

bobhlw 发表于 2012-9-22 11:19

任何品牌的养成不是一蹴而就,没有人能走捷径,所以不可能人家几十年的积累你几年就超越,这就是道理
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: surefire好像除了说稳定以外,没啥可炫耀的了。