ulike 发表于 2012-7-23 23:55

liuycgz 发表于 2012-7-23 21:43 static/image/common/back.gif
龙虾怎么抓

看具体环境了,有不同的抓法,建议Google或Baidu,我也是从上面学的 。。。

ulike 发表于 2012-7-23 23:57

dacai 发表于 2012-7-23 22:07 static/image/common/back.gif
买个自行车灯,阿木或飞龙家都有,DIY成头灯就好了

基本上考虑是定阿木的了,谢谢各位提供宝贵意见!

烈燄赤子 发表于 2012-7-24 00:51

ulike 发表于 2012-7-23 23:57 static/image/common/back.gif
基本上考虑是定阿木的了,谢谢各位提供宝贵意见!

SF Maximus 我有買,只是和某些大廠的頭燈比較過(連續戴在頭上一小時全程高亮)之後,才知道SF贏在散熱,品質,和頭的舒適度。

ulike 发表于 2012-7-24 08:45

烈燄赤子 发表于 2012-7-24 00:51 static/image/common/back.gif
SF Maximus 我有買,只是和某些大廠的頭燈比較過(連續戴在頭上一小時全程高亮)之後,才知道SF贏在散熱, ...

SF的品质是值得信赖的,但那个头灯无法换电池,钓龙虾时没电了就麻烦了,总不能买几个头灯备用吧?米吃不消啊!

上阿木是考虑主要是当车灯用,副业钓龙虾。

考虑到车灯当头灯,高亮散热是个问题,所以拟采用主动散热模式,回头实验完成,单独发帖。。。

hh6c2288 发表于 2012-7-24 09:08

ugt 发表于 2012-7-23 11:41 static/image/common/back.gif
最好的就是那种国产的T6的自行车灯配4X18650电池包的那种,保证亮度啊续航都OK,想个办法把灯头固定在头上, ...

说得对,国产T6灯头+3或4*18650电池组的,有头灯,可以去某宝上淘一淘。

ulike 发表于 2012-7-24 09:20

hh6c2288 发表于 2012-7-24 09:08 static/image/common/back.gif
说得对,国产T6灯头+3或4*18650电池组的,有头灯,可以去某宝上淘一淘。

谢谢,淘宝上搜过了,但太混乱,标多少流明的都有,本来看上阿酷那个,但他忘了链接,回来想想还是买论坛里的算了,价格也实惠,升级了夹子也就200不到,当然电池是用自己的。

夾不死 发表于 2012-7-24 11:20

ulike 发表于 2012-7-24 09:20 static/image/common/back.gif
谢谢,淘宝上搜过了,但太混乱,标多少流明的都有,本来看上阿酷那个,但他忘了链接,回来想想还是买论坛 ...

阿酷的就是23楼那个链接吧?

ulike 发表于 2012-7-24 11:55

夾不死 发表于 2012-7-24 11:20 static/image/common/back.gif
阿酷的就是23楼那个链接吧?

不是,是他车上那个公版T6。

吞噬紫外线 发表于 2012-7-27 23:13

下20条笼子,收收很快的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求推荐一个高亮度、高续航能力的头灯,【抓龙虾用】