hualping 发表于 2012-7-23 16:24

新手求推荐一款手电

给老师买的,老师年纪大了,眼睛不行,晚上走路看不太清
我们实验室想大家一起买一个手电给他
手电体积不要太大,最好是小直,AA电池或18650电池均可
之前买过一个18650小直给他,但是发热太大,所以要求发热小一点的
亮度能满足晚上正常走路就行
价格500以内,谢谢!

xsbz150 发表于 2012-7-23 16:56

xsbz150 发表于 2012-7-23 16:57

cldcc 发表于 2012-7-23 17:03

用2aa最好了

手心里的电 发表于 2012-7-23 17:03

用不了这么多钱。100元左右就可以了

hualping 发表于 2012-7-23 17:04

谢谢各位热心人啊

yubeii 发表于 2012-7-23 17:20

不建议送手电。

不要因为你们喜欢手电就送手电。。。。。。。。

眼睛不好走夜路,你送个手电一样是走路危险。

=====================================

就算送,一百几十¥的AA 电筒就可以了

其他多余的钱买其他东西

楼主还是跟班里商讨一下

送些老人喜欢的实用的东西把。

否则你们买的500¥手电。老人只会把他放在橱柜里不舍得用!!!!

要搞清楚对方需要什么,而不是你们想给他什么【纪念品】!

apx200808 发表于 2012-7-23 17:24

fenix 的2*AA吧,太小也不好握持,不到200,就e21吧。现在有心的学生也不多啊,关键是要多关心长辈。

hualping 发表于 2012-7-23 17:34

yubeii 发表于 2012-7-23 17:20 static/image/common/back.gif
不建议送手电。

不要因为你们喜欢手电就送手电。。。。。。。。

谢谢您的建议,也没说一定要500,是说最高预算500
也不是经常走夜路,就是在城市里,有时候下班回去晚了
还有冬季下班时天也暗了,从办公室走到车站的路上用用
危险谈不上的,还是谢谢您!

yubeii 发表于 2012-7-23 19:33

反正对于老人来说,

你想他用

就千万别送他贵的

否则他不舍得用

hezhaoyang 发表于 2012-7-23 21:05

既然是送给老师,关键还是质量,推荐FENIX的PD32、TK-21。理由:F记手电质量是有目共睹的,高续航并且稳定,侧按调光方便,售后服务也是没的说,TB标的价格高,买的时候可以联系论坛商家要个桐油优惠价,两款手电带电池和充电器价格大概在400和480左右

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-23 21:37

表18650,就AA就行了。

hualping 发表于 2012-7-24 11:15

hezhaoyang 发表于 2012-7-23 21:05 static/image/common/back.gif
既然是送给老师,关键还是质量,推荐FENIX的PD32、TK-21。理由:F记手电质量是有目共睹的,高续航并且稳定 ...

谢谢!TK-21不是U2灯珠吗?发热是不是也挺大的?

hualping 发表于 2012-7-24 11:17

其实很想在实体店看看,因为网上买的不知道发热和亮度怎么样,各种型号也不好比较
有没有谁知道北京有啥大的卖品牌强光手电的实体店?谢谢各位

hezhaoyang 发表于 2012-7-24 11:19

hualping 发表于 2012-7-24 11:15 static/image/common/back.gif
谢谢!TK-21不是U2灯珠吗?发热是不是也挺大的?

高亮一段时间才发热,高亮一般很少用到。

zfyfeixiang 发表于 2012-7-24 11:35

弄个2aa的单档筒子,最好侧按的,简单方便

1营长 发表于 2012-7-24 11:41

其实我觉得FENIX E11更好

hualping 发表于 2012-7-24 12:34

hezhaoyang 发表于 2012-7-24 11:19 static/image/common/back.gif
高亮一段时间才发热,高亮一般很少用到。

老师肯定只用最亮的档了
之前买过一个18650小直筒,T6灯珠,电路是7135*6的
有三档调光5%,30%和100%亮度
但老师觉得有点烫手,所以估计他肯定一直都用的是100%的档
现在就是想弄一个档数少的,发热小点,耐用点的

hualping 发表于 2012-7-24 12:35

1营长 发表于 2012-7-24 11:41 static/image/common/back.gif
其实我觉得FENIX E11更好

谢谢!这个会不会亮度不太够?

hualping 发表于 2012-7-24 12:36

zfyfeixiang 发表于 2012-7-24 11:35 static/image/common/back.gif
弄个2aa的单档筒子,最好侧按的,简单方便

嗯,是的,对老人来说,侧按的更方便点
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求推荐一款手电