xl620 发表于 2012-7-25 20:24

LZ钟情于暖白,转投XENO吧

loveferrari 发表于 2012-7-25 21:10

钟情于中白,
冷白刺眼,在老家用冷白筒子走过夜路后再也没有带冷白筒子照路的心情了,,
暖白看着暗,但确实可以让我注意到一些小东西的轮廓,,比如路边的石块,小蛇之类
但照远点就实在有些暗了,,,
所以取中间的中白,相对不刺眼,也有一定的可辨识度

niyongcq 发表于 2012-7-25 21:46

xl620 发表于 2012-7-25 20:24
LZ钟情于暖白,转投XENO吧

XENO电路上有F,LD25好吗。防水怎样。已经过了这些年了E06还是这价。是不是有点坑爹。

juventus 发表于 2012-7-25 22:45

冷白其实很刺眼的。

kkklove 发表于 2012-7-25 23:22

当初买第一代灯管液晶显示器的时候,觉得比CRT刺眼,比了一下,CRT偏黄;现在买第二代LED显示器的时候,觉得比第一代灯管液晶刺眼,比了一下,灯管液晶偏黄。LED白色更正,但是累眼,伤眼,我最为怀念CRT显示器时代。

具体光色,要看使用环境,如果你是摄影师,要辅助光源,就应该选择正白光,这样不会影响白平衡;如果你是生活普通使用,老人家晚上翻抽屉找东西,就用暖黄光吧,别一晃眼,把老人家搞出白内障。

宇文夜雨 发表于 2012-7-25 23:40

hellochen 发表于 2012-7-25 17:54 static/image/common/back.gif
你去fenix官网看,e21的资料改了,高亮170流明

然后你去淘宝用关键词“fenix e21 170”搜索,就能搜索出 ...

老兄!你一句话惹来不少麻烦啊……

hellochen 发表于 2012-7-25 23:53

宇文夜雨 发表于 2012-7-25 23:40 static/image/common/back.gif
老兄!你一句话惹来不少麻烦啊……

fenix自己那样弄,本来就很容易让人误解啊!!!

that9901 发表于 2012-7-26 00:47

我喜欢黄光的LED,最好是3C的色温

aowu 发表于 2012-7-26 12:24

新手学习中

DGC 发表于 2012-7-26 12:31

新手帮顶学习{:1_296:}

DGC 发表于 2012-7-26 12:41

新手帮顶学习
页: 1 2 [3]
查看完整版本: FENIX, OILGHT,JETBeam, 全面对中白,暖光说再见了