tlxzzg 发表于 2012-7-26 22:11

看到街上卖的激光

到北京前门大街上闲逛,晚上看到大街上有卖激光手电筒的,大中小三类,大的使用18650电池,射程号称5千米,现场看能射到200多米外的城楼上面,中型的使用R123电池,号称射程3千米,小的射程2千米,要价分别是100、50、35元,估计大的80能搞定,想入手,对激光不了解,请教各位啦,值得入手吗?寿命如何?北京现在没有下大雨,前天预报有大雨,大雨爽约了,今天又预报有阵雨转大雨了。

1营长 发表于 2012-7-26 22:20

沙发,北京不下雨?

tlxzzg 发表于 2012-7-27 07:03

三种激光手电筒都是绿色激光,都可以射到200多米外的城楼,很动心,想入手了。

ttyyd 发表于 2012-7-27 09:07

我这儿开始掉点了...

yuyun158 发表于 2012-7-27 12:17

楼上2个想闲聊自己开帖去浪费楼主表情

楼主,摆摊的肯定不是MM,是怪蜀黍吧

zhangweixuanzzz 发表于 2012-7-27 21:48

这么便宜,估计……

cappuccino190 发表于 2012-7-27 22:00

激光伤眼睛,玩那玩意需要小心
好的激光器的波长都是按照说明书上面的参数相同的,可以买适合的护目镜,但是就这个价位的激光来说不靠谱,还是不买的好

tlxzzg 发表于 2012-7-28 04:04

坛子上面的商家谁在做激光呢?看来还是在坛子上面入把握。

剑舞西风 发表于 2012-7-28 09:24

100元的激光也太便宜了,楼主测试一下五米能否点烟,假如不行千万别买。激光最起码得千元左右

certainfire 发表于 2012-8-5 05:43

200米不用激光,一个Q5 LED手电就能照到。5块钱的小红点也能照到。 没用过不知道寿命如何。 不过80块钱就算用一年也差不多了 一年之后你或者玩腻了或者继续烧更高的

激光059 发表于 2012-8-5 09:01

tlxzzg 发表于 2012-7-27 07:03 static/image/common/back.gif
三种激光手电筒都是绿色激光,都可以射到200多米外的城楼,很动心,想入手了。 ...

三支都一樣亮?

夜市激光別買的好,以前就是買夜市激光,
兩三下就掛了,還虛標,{:1_289:}
花了近萬元,都能買CNI了...

一坨 发表于 2012-8-5 09:58

这个还是算了。。。
页: [1]
查看完整版本: 看到街上卖的激光