li123456 发表于 2006-11-26 18:35

最新手电CREE XR-E第一印象就是亮

<p>昨晚收到木楼兄的手电,第一时间亮灯,啊!!!CREE XR-E 的LED的亮度<font face="黑体" size="4">太爽</font>了!</p><p>左边第一个已经自己换上CREE XR-E 的LED,光杯口正合适,就用原光杯。看来聚焦不是太难。</p><p>左边第2个是木楼兄已经换上CREE XR-E 的LED,用透镜。</p><p><br/></p><p></p><p><font size="5">小精灵</font><br/><br/></p><p>DIY 较为理想黄水<br/></p><p></p><p>补1AA光斑<br/><br/><br/></p>

电筒迷 发表于 2006-11-26 23:19

最右面那个是什么手电?CREE LED光色好白啊!

爱流浪的猪 发表于 2006-11-27 18:19

等Q3出来直接换。HOHO

qbq 发表于 2006-11-26 19:49

<p>左边第一个已经换上CREE XR-E 的LED,用原光杯。看来聚焦不是太难。</p><p>看看绿水可以吗?</p>

jackiezgs 发表于 2006-11-26 20:42

<p>你原来是什么杯子?用24.5*24.5的杯子可以吗?</p><p></p>

li123456 发表于 2006-11-26 21:21

是22.5*16的杯子,光杯底口7mm.光杯底要贴块绝缘片,防止短路.

jackiezgs 发表于 2006-11-26 23:53

看样子比你的杯子深一点,口径大一点的杯子应该能用了,好消息,谢谢了

dcca7788 发表于 2006-11-27 00:57

我靠,我的A1呀,50就给卖了

qbq 发表于 2006-11-27 01:51

请问,实测的话,是光杯的亮,还是透镜的亮?

wuzhouhong 发表于 2006-11-27 04:21

能单独看一下CREE的光斑图吗?特别是那个透镜版的,泛光效果怎么样啊?能照多远?

sunny33 发表于 2006-11-27 04:35

确实很亮啊,我和老三瓦比了一下,远远超过!

7522980 发表于 2006-11-27 04:53

如果用14500驱动会是啥效果?700MA。

sunny33 发表于 2006-11-27 05:02

<div class="quote"><b>以下是引用<i>7522980</i>在2006-11-26 20:53:05的发言:</b><br/>如果用14500驱动会是啥效果?700MA。</div><p>这个电路好象不支持14500吧。</p>

爱流浪的猪 发表于 2006-11-27 05:25

<p>我也有个A1</p><p>请问楼主,是不是直接换上LED就可以了?</p><p>还需要做什么吗?电路要不要做什么改动?</p>

xiaomage2000 发表于 2006-11-27 05:25

亮度是足够了,但是手电的续航力怎么样?我是菜鸟,随便问问。

独狼 发表于 2006-11-27 06:26

<div class="quote"><b>以下是引用<i>qbq</i>在2006-11-26 17:51:20的发言:</b><br/>请问,实测的话,是光杯的亮,还是透镜的亮?</div><p>同问!</p>

li123456 发表于 2006-11-27 06:28

电路没做什么改动.

xiaomage2000 发表于 2006-11-27 20:01

能不能做一个使用普通五号碱性电池的有效使用时间?

zyylike 发表于 2006-11-29 01:45

我的刚刚收到。的确良(亮)!与我的U-BIN锂电直驱相比,泛光亮过U-BIN的,中心差不了多少。

qwqywl 发表于 2006-11-29 20:32

我...........我.......什么都没有看见啊???!!!!
页: [1]
查看完整版本: 最新手电CREE XR-E第一印象就是亮