sinwandcosj 发表于 2012-7-27 18:53

光电宝宝 发表于 2012-7-27 15:16 static/image/common/back.gif
据传很好,不过很多也是没用过的人附和吧,越传越神,在某些场合是不好的,需要亮一点的时候 ...

不是影射某火吧?{:1_292:}

howard113 发表于 2012-7-27 18:54

LWPCHX2008 发表于 2012-7-27 18:43 static/image/common/back.gif
两者的区别就是前者多了个泡字

手电就像MM,泡与不泡是有很大区别的。

ettoday40 发表于 2012-7-27 18:58

光电宝宝 发表于 2012-7-27 18:59

sinwandcosj 发表于 2012-7-27 18:53 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
不是影射某火吧?

没有,我才没有那么阴暗 哈哈,因为我也给别人推荐塘鹅,SF之类的,但是自己并没花钱买玩过,只是说这个现象,口碑是大家公认的,所以相信是没错的,只不过有些场合这些筒确实不适合,虽然安全稳定,亮度达不到要求也是不行的,坦克很结实但是做不了轿车使用,卡车很能装但不拉货的话也不会买的,各有各的适用场合吧

如果会edc对亮度要求不高 或是潜水 之类的,且价格可以接受的话SF 塘鹅这类应该是首选吧

天涯一匹狼 发表于 2012-7-27 19:01

如果牌子是"塘鸭"还能少个零…

1营长 发表于 2012-7-27 20:20

PELICAN的一些小筒本来就不贵,没有假货的。你也不看看那氙气才多亮。20、30流明而已。不懂塘鹅就别....也别买

56255 发表于 2012-7-27 22:31

楼主搞不清楚HID和氙气的区别吧

niankeke 发表于 2012-7-28 01:46

呃,木有用过这个牌子的…不过前两天看到光棍兄一帖子里提到过,塘鹅的泡子好像与灯座是一体的,换个泡子得接近小一百……

zlxin0912 发表于 2012-7-28 01:51

估计楼主是把氙气灯泡和HID混为一谈了

皮球 发表于 2012-7-28 08:37

普林斯顿貌似用的普通卡口灯泡。败了一个2AAA的,明天预计能收到。

yr7519 发表于 2012-7-28 10:47

LWPCHX2008 发表于 2012-7-27 13:44 static/image/common/back.gif
2420的·········

2420差不多就是这个价钱的~~~塘鹅的LED筒子就贵多了~~
页: 1 [2]
查看完整版本: TB上面塘鹅才180一只、氙气灯,是不是真的啊?