firexmoon 发表于 2012-7-27 15:35

赞一下XENO S3A V2

原先有一只V1,印象不错,后来二手区出掉了。今天V2刚到手,给大家说说有神马不同

相比V1,改进如下
1.筒身增加滚花,原先筒身只有四道槽,显得单调无趣,也不战术,现在有了滚花以后外观和手感都大幅度提升
2.尾按手感改进,原先大家都抱怨的尾按太软,如今已经得到了改良,似乎是加厚了尾按帽,虽然。。。还是没有让我觉得很爽
3.开机默认中亮,个人感觉比较合理。

原本S3A就以21.5mm的直径获得我的芳心,如今厂家又非常诚心的出了V2,感动的我啊。。。 大爱!

再说说其他优点
1.夹子,这个价位的筒子里应该没有比他家夹子舒服的了
2.3档亮度,3档信号(爆闪、信标、SOS),很多手电都没有信标的功能
3.前后不锈钢,攻击尾部
4.搭配本家的TW15柔光棒,简直是艺术品
5.AA的尺寸,18650的内涵
6.三种光色可选,没几个牌子能做到这个

缺点
V2和V1一样,筒子内径有点点大,使劲摇电池会晃。反向开关不能点射
别的真没想到。。。

图就不上了,商家帖子里都有,祝各位找到自己的真爱{:1_292:}

mfyflash 发表于 2012-7-27 15:39

无图不直观

嘻哈 发表于 2012-7-27 16:10

确实好看不少~但是XENO价位还是偏高~

52638401 发表于 2012-7-27 16:17

样子像杂交版,不过使用应该还不错

顶顶 发表于 2012-7-27 16:55

XENO的质量还是很不错的感觉。顶下

simon.w 发表于 2012-7-27 17:36

没有记忆功能??在特定时段会用到特定档位,比如夜间给儿子提尿,120LM太强了,20LM足够,我一般睡前先调最低档,不可能被窝里先调好光再拿出来,尿急不等人啊。就冲这一点半价都不会考虑。

firexmoon 发表于 2012-7-27 17:41

simon.w 发表于 2012-7-27 17:36 static/image/common/back.gif
没有记忆功能??在特定时段会用到特定档位,比如夜间给儿子提尿,120LM太强了,20LM足够,我一般睡前先调 ...

的确没有记忆。不过中档的黄光夜里其实也不刺眼的。

顶顶 发表于 2012-7-27 17:43

simon.w 发表于 2012-7-27 17:36 static/image/common/back.gif
没有记忆功能??在特定时段会用到特定档位,比如夜间给儿子提尿,120LM太强了,20LM足够,我一般睡前先调 ...

弄支小直的AAA不就行了。

simon.w 发表于 2012-7-27 17:52

顶顶 发表于 2012-7-27 17:43 static/image/common/back.gif
弄支小直的AAA不就行了。

有道理,特定的时段用特定的手电,而不是特定的档位。
单反镜头有变焦和定焦之分,手电也弄几个定档的,换着用,减少故障率!

dongfanglong 发表于 2012-7-27 18:36

LZ,厌烦了二手通知我啊

最爱奇遇 发表于 2012-7-27 19:02

有点贵哦

光电宝宝 发表于 2012-7-27 19:07

外形协调 好看,设计师水平真的很赞!

aqua2001 发表于 2012-7-27 19:09

这手电是以随身照路为设计目标的,请勿用于与夜间尿尿相关的用途。

虎门雄风 发表于 2012-7-27 19:50

外观还可以

465754361 发表于 2012-7-27 19:57

XENO名声没三大家响但是做出来的东西一直很不错

simon.w 发表于 2012-7-27 20:47

aqua2001 发表于 2012-7-27 19:09 static/image/common/back.gif
这手电是以随身照路为设计目标的,请勿用于与夜间尿尿相关的用途。

只是个比方而已,没必要限制玩家或买家的用处。
其实也没其他意思,仅表明该手电无记忆功能,而恰好个人很介意此功能。

niankeke 发表于 2012-7-28 01:57

感觉XENO出的筒子做工都称得上精品,唯一的缺点就是价位不太亲民啊

大花鱼 发表于 2012-7-28 10:54

价格,还是价格。。。。

assa2000 发表于 2012-7-28 22:57

也入了一支,随身带着。

宇文夜雨 发表于 2012-7-28 23:04

价格太贵......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赞一下XENO S3A V2