BG9CIF 发表于 2012-7-28 12:36

求推荐18650充电器

手电电池没电了,今天给两个YZL的LZ电池充电,充电器也是当时一起买的。开始正常,吃个饭回来发现指示灯灭了,电池盒充电器非常烫,万幸没有爆炸。等充电器放凉后再插上发现没任何反应了,拆开看没发现有异常,可能是哪个片子烧了。因为手上没万用表,电池情况还不知道。
悲剧的周末啊。麻烦各位推荐个充电器,要便宜一点的。之前有关注过ML102和103,除了充电时间有差别,其他的差别大么?

cckjzwater 发表于 2012-7-28 12:46

买coolook吧,一物两用。{:1_303:}

灰尘勿扰 发表于 2012-7-28 13:09

便宜点的就自己做个,加转灯10来快钱,不要转灯一样用6快钱。

vip6tsg 发表于 2012-7-28 13:12

我特意买个COOLOOK当18650充电器 。便宜 还能当移动电源
另外一个COOLOOK专门当移动电源。 两不耽误。

如果单个的就用米勒102 或者103 (求速度的话)

以上我用的都没坏过呢 。

BG9CIF 发表于 2012-7-28 13:14

谢谢楼上各位,因手边没有折腾工具,还是倾向于买成品,不知最近有没有米勒的团购啊。

maisher 发表于 2012-7-28 13:25

米勒说是要出双槽的了,不急的话就再等等。不求快,电池少,101是个不错的选择,接口通用

穿越流水线 发表于 2012-7-28 13:27

米勒的不错

或者一乐25元的双冲,内部是摩托的模块,截止4.18,智能充满自停

穿越流水线 发表于 2012-7-28 13:28

vip6tsg 发表于 2012-7-28 13:12
我特意买个COOLOOK当18650充电器 。便宜 还能当移动电源
另外一个COOLOOK专门当移动电源。 两不耽误。

论坛那个ARXT充电器怎么样?可调的要100多~外接12V充电器

BG9CIF 发表于 2012-7-28 13:41

maisher 发表于 2012-7-28 13:25 static/image/common/back.gif
米勒说是要出双槽的了,不急的话就再等等。不求快,电池少,101是个不错的选择,接口通用 ...

双槽不错诶,米大神有木有具体时间进度呢?手上电池不多,也不求快,但是看上102还有移动电源功能,小贪心一下下,{:1_292:}

cuucii 发表于 2012-7-28 13:45

我个人喜欢101和102,我很喜欢电池冲到4.18.

liuycgz 发表于 2012-7-28 14:38

自己做   

asdfafasf 发表于 2012-7-28 15:31

米勒相当不错啊

丑鬼猫 发表于 2012-7-28 15:59

米勒102,就选它了

BG9CIF 发表于 2012-7-28 16:14

再次感谢大家热情指点!我这两个垃圾电池是带保护板的,听说ML的模具精度高,带保护板的有点紧。又看了下L15,这个倒合适,但是不如米勒精致。又开始纠结了,哈哈哈哈哈。

qfree 发表于 2012-7-28 16:32

根据用途在米勒和coolook之间取舍吧,或者2个都买,18650玩到这里基本算是终结了。

52071412 发表于 2012-7-28 16:33

我有一些三星班子改的18650充,直插220V的,有兴趣可以看看呀!连接数码之家http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=440079

龙王 发表于 2012-7-28 16:48

米勒可以等,不过这家伙太能拖了。

BG9CIF 发表于 2012-7-28 17:17

52071412 发表于 2012-7-28 16:33 static/image/common/back.gif
我有一些三星班子改的18650充,直插220V的,有兴趣可以看看呀!连接数码之家http://bbs.mydigit.cn/read.ph ...

感谢兄弟热情推荐,现阶段还是比较倾向成品,DIY还是想以后自己整。

BG9CIF 发表于 2012-7-28 17:18

龙王 发表于 2012-7-28 16:48 static/image/common/back.gif
米勒可以等,不过这家伙太能拖了。

龙哥果然各种内幕!{:1_303:}

maisher 发表于 2012-7-28 17:34

BG9CIF 发表于 2012-7-28 16:14 static/image/common/back.gif
再次感谢大家热情指点!我这两个垃圾电池是带保护板的,听说ML的模具精度高,带保护板的有点紧。又看了下L1 ...

记得米勒说过带保护板的可以把正极凸起砸平用,后面有弹簧,砸平了普通电池应该还是能充
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐18650充电器