dacai 发表于 2012-7-28 12:38

东城新品DDL-A1之开箱体验

刚开始烧筒子的时候格外的钟爱AA筒,从早期的流明3W,到JET的C-LE,非主流的口红系列,口袋怪兽系列,O记得TC15SS以及A2C EOS都曾经有过,最近又刚刚收了先锋的精灵和星彩。东城的DDL-1也是格外关注,刚好前几天在东城搞了一次盖楼中奖活动,本人有幸中了一只,在此感谢下东城老大。今天刚刚收到快递,赶紧一睹芳容。
包装盒比想象的要大不少,上面有商品名称,型号,厂址,电话,传真以及生产日期。很有大厂风范

硕大的包装盒里都有什么呢?手电,手绳,备用O圈,备用镜片,还有一只备用光面杯。说明书,保修卡,一应俱全,很规整

保修卡和说明书的印刷质量很棒,值得一提的是说明书为中英文印制,很国际,值得表扬

放在手里的感觉,沉甸甸的,体积偏大,手感不错。氧化层很好,目测无瑕疵,筒身的加工精度也很好

头部的攻击头,可以看出来光杯很深,光斑不错

满杯黄水,闪光灯忘了关了

DDL-1的最大亮点,金属尾按,专利结构,手感确实不俗,开关的过程很舒服,咔哒的感觉非常棒,只是换挡时手感略显模糊

看看用料,筒身分解

中筒螺纹氧化,端面导电,导电端为黄铜圈,导电性更好,筒身用料很厚

灯头,玻璃为高透光玻璃,非镀膜

筒身中段的前后螺纹,加工精度很高,双密封圈,防水性能毋容置疑。螺纹顺滑程度可与品牌通媲美

和先锋精灵和L91比大小,小巨人啊,快赶上小直的身材了,果然是小胖墩。

晚上简单试用了一下,我订制是700ma版本的,这个版本高亮档目测大概有200LM左右,但对电池要求很高,因为放电电流较大。用耐时电池测试效果还不错,大概70分钟左右下降到50%的亮度,发热较大。
   总体感觉这款AA手电做工精美,性能不俗,尤其是金属尾按的手感一流。8档调光略显繁琐,建议改成3档调光或者两组调光模式。(更正下,电路可以找东城老大订制,我当时不知道,所以老大给我发的默认8档调光)

ettoday40 发表于 2012-7-28 12:53

tda7050 发表于 2012-7-28 13:10

感觉越做越回去了

hudiekou16966 发表于 2012-7-28 13:12

板凳还有没

LWPCHX2008 发表于 2012-7-28 13:16

图呢?…

dacai 发表于 2012-7-28 13:16

LWPCHX2008 发表于 2012-7-28 13:16 static/image/common/back.gif
图呢?…

图在呢啊,多刷新几次看看

630323152 发表于 2012-7-28 13:17

沙发   

花袭人 发表于 2012-7-28 13:19

调光模式也可以定做的啊

我那个就是600 200 15三档的
档位太多不好

dacai 发表于 2012-7-28 13:19

630323152 发表于 2012-7-28 13:17 static/image/common/back.gif
沙发

晕,都快到海底了您还做沙发呢?

dacai 发表于 2012-7-28 13:20

花袭人 发表于 2012-7-28 13:19 static/image/common/back.gif
调光模式也可以定做的啊

我那个就是600 200 15三档的

晕,原来是这样啊,早知道就要700 500 100了

muscel 发表于 2012-7-28 13:43

尾盖给拆一个。。。

dacai 发表于 2012-7-28 14:13

muscel 发表于 2012-7-28 13:43 static/image/common/back.gif
尾盖给拆一个。。。

专利呀,不敢拆,怕被老大骂{:4_331:}

52木头鱼 发表于 2012-7-28 14:17

没一点创新,做得再好也是COP的

XTAR-JANET 发表于 2012-7-28 14:52

不知有没有黑色的,觉得换成黑色应该不错。

calvinchan 发表于 2012-7-28 14:57

dacai 发表于 2012-7-28 14:13 static/image/common/back.gif
专利呀,不敢拆,怕被老大骂

专利是不能仿,不是不能看

陈满神 发表于 2012-7-28 15:09

虎门雄风 发表于 2012-7-28 15:12

有奖品就是爽

dacai 发表于 2012-7-28 15:17

calvinchan 发表于 2012-7-28 14:57
专利是不能仿,不是不能看

在天朝什么都不管用,我是怕被山寨厂家看到结构以后拿去仿造

dacai 发表于 2012-7-28 15:18

52木头鱼 发表于 2012-7-28 14:17
没一点创新,做得再好也是COP的

金属尾按不算创新么?

dacai 发表于 2012-7-28 15:20

XTAR-JANET 发表于 2012-7-28 14:52
不知有没有黑色的,觉得换成黑色应该不错。

有黑色的,确实挺漂亮,只是我当时忘了跟东城说了,所以发了银色的,银色的实物比照片上要漂亮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 东城新品DDL-A1之开箱体验