原味豆浆 发表于 2012-7-28 17:03

【原味豆浆】晒晒配件和筒子—已更新

一、手电套,分别对应:
1、LD40两支。

2、LD41一支。                                                                                                                                                               

二、配件若干,包括防水O圈、手绳、润滑硅脂,分别对应:

1、TK41。

2、TK45。

3、LD40。

4、LD41。

5、MC11两只。

三、柔光罩一个,对应:

TK41。

四、滤光镜2个,对应:

MC11

五、AA电池若干,对应:

所有出场手电。

耗能对比:1、TK41—8AA(800LM,手电中的越野车,比喻为陆地巡洋舰—霸道、悍马、Jeep—牧马人、路虎揽胜极光等越野名车一点都不为过,当然,在F记的手电里

消耗电池量也是数一数二的,一次性要上8节AA,但是续航和亮度相对较高,且电流输出稳定。)

2、TK45—8AA(760LM,同上)

3、LD40—4AA(248LM,相当于帕萨特等大众商务车,F记实用派代表,塑料筒身,虽然亮度不高,但中白的光色让使用者对照射物体的情况的判断更准确,

且使用感受舒适。续航持久,电流输出稳定。)

4、LD41—4AA(U2LED,520LM,2012.7月新品,跟LD41的区别在于其金属筒身,说实话做工中等片上,续航持久,电流输出稳定。)

5、MC11—1AA(81LM,灯头可以90°旋转,且带镀钛抱夹,方便挂在树上,背包上,可以用做胸前灯,工作灯等。续航持久,实用,质量过硬。)

原味豆浆 发表于 2012-7-28 17:06

柔光罩,滤光镜配件上身效果,房间未开灯,以下是TK41和MC11:

原味豆浆 发表于 2012-7-28 17:08

所有照片均未处理,老掉牙的数码相机原片...{:4_331:}沙发·~~

lllll 发表于 2012-7-28 17:11

老大在旅店偷偷的晒电筒吧{:1_303:}

sunnet 发表于 2012-7-28 17:14

偷偷的晒电筒吧

niankeke 发表于 2012-7-28 17:17

板凳,AA控啊

金戈铁马 发表于 2012-7-28 17:17

lllll 发表于 2012-7-28 17:11 static/image/common/back.gif
老大在旅店偷偷的晒电筒吧

一言惊醒{:1_292:}

狼与羊 发表于 2012-7-28 17:18

楼主因该不止这么多,估计是偷晒,背不了那么多{:1_303:}

juventus 发表于 2012-7-28 17:19

楼主是AA控?

原味豆浆 发表于 2012-7-28 17:31

为什么是偷偷啊?家里还有一支山寨中白,7G1什么的,没带呢·~·

是啊,我坚定了走AA路线的思想·~~

高压氧 发表于 2012-7-28 17:43

继续等待看楼主晒出所有的

kingmaxok 发表于 2012-7-28 17:54

1、豆浆的相机该换了。
2、全是AA,AA控?
3、床单看像是旅店,墙面很脏。

ztlaoda 发表于 2012-7-28 18:05

没有妹纸,没有基 情。。。。。。

xyk123 发表于 2012-7-28 18:19

双鹿控?????????????

RP周 发表于 2012-7-28 18:19

TK45。。。好东西~{:1_304:}

西夷归汉 发表于 2012-7-28 18:26

好多AA筒

yubeii 发表于 2012-7-28 19:12

请问那个L 型手电好用不?

跟头灯比那个好?

cldcc 发表于 2012-7-28 19:46

新手学习帮顶了。话说你出差背这么多?

zhao82106 发表于 2012-7-28 21:01

出门背这么多东西,强人呀,,,,,,,
F记应该给你发奖品。{:1_303:}

原味豆浆 发表于 2012-7-28 21:38

高压氧 发表于 2012-7-28 17:43 static/image/common/back.gif
继续等待看楼主晒出所有的

就这些能拿出手啦~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原味豆浆】晒晒配件和筒子—已更新