kevin1906 发表于 2012-7-28 23:36

现在神火在处理次品吗?diǎo丝版神火现世?(已上图)

最近陆续购入3个新标盒装E1L,2个收自论坛商家,一个收自Ebay,到货后都发现KX1B透镜有不同程度的边缘碎裂,ebay买的那个还是裂痕情况较好的,能是能用,就不知可靠性降低了多少?还是否防水?以神火的品质来说是不是太贬低这品牌了?神火啊神火,对你有点失望呢亲,还有没有人有相同情况呢?

还有一个比较严重的已经退货,手上剩下两个都是如此,也准备退货!

外包装完美

烈燄赤子 发表于 2012-7-29 00:48

不是新品?
不是直接跟經銷商買的?
二手貨本來風險就高啊!
誰弄壞的?

kevin1906 发表于 2012-7-29 00:59

烈燄赤子 发表于 2012-7-29 00:48 static/image/common/back.gif
不是新品?
不是直接跟經銷商買的?
二手貨本來風險就高啊!

赤子兄,除了ebay那个,其余都是论坛正规代理商家啊,况且,情况相似度非常高,都是在内部边缘碎裂,编号也非常靠近,我稍后上图吧

kevin1906 发表于 2012-7-29 01:02

烈燄赤子 发表于 2012-7-29 00:48 static/image/common/back.gif
不是新品?
不是直接跟經銷商買的?
二手貨本來風險就高啊!

是新品啊,二维码都在,外观无任何露白或划痕,而且,与运输肯定无关,包装盒子都非常完好

WEIJIANG 发表于 2012-7-29 01:36

我之前买过一个新标的E1E-BK,玻璃边缘有碎裂

lastcc 发表于 2012-7-29 06:54

买过几个都有露白,这个倒罢了,一支fury还有错误加工的痕迹,以后都想还不如买菲记

hainuo0871 发表于 2012-7-29 07:26

坑爹的品控啊。。。

手电照过的国度 发表于 2012-7-29 07:47

这些筒子直接从灰机上“空投”下来的么{:1_301:}

zhu8jie 发表于 2012-7-29 08:08

新不如旧呀

dentao01 发表于 2012-7-29 08:12

asasasz 发表于 2012-7-29 08:34

本来就不是神马好货,就是公关很棒,广告很猛。

供应大陆军警的是啥?神品警用。surefire在米国就是这个玩意。

神品“警用”在非洲可能也会有这种轰动效果。

火迷们醒醒吧。

wsslwp 发表于 2012-7-29 08:44

哎差别真大

光电宝宝 发表于 2012-7-29 10:27

会有很多解释。。。。不过从工厂的角度看这种是肯定不能正常良品出货的
即便出货也是定向的风险出货,我告诉客户这批产品可能会有哪方面的品质隐患,风险系数多高,且价格会比正常产品便宜很多

kevin1906 发表于 2012-7-29 12:34

光电宝宝 发表于 2012-7-29 10:27
会有很多解释。。。。不过从工厂的角度看这种是肯定不能正常良品出货的
即便出货也是定向的风险出货,我告 ...

是的,我也觉得这批货绝对不正常,就算有随机损坏的概率,也绝不会那么高,而且e1l曾经断货一段时间,忽然涌现出又立马断货的这批货就是有缘由的

tanrasysky 发表于 2012-7-29 12:49

wyf97 发表于 2012-7-29 13:26

同意8楼{:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-7-29 15:19

我的e1b 也有2处裂痕,同样是边缘里面,也是最新版盒装,surefire 怎么了?

aku1979 发表于 2012-7-29 15:50

国产都比他好,还卖这么贵啊!

皮球 发表于 2012-7-29 16:31

商家应该好好解释下原因。 不排除低价买入(残次品)然后高价&正常价卖出。
所谓的无良国际倒爷就是干这类勾当发财的。

WEIJIANG 发表于 2012-7-29 16:36

又是XXX的一片骂声{:3_116:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在神火在处理次品吗?diǎo丝版神火现世?(已上图)