嘻哈 发表于 2012-7-29 00:54

想听听老大对盖楼的看法~

鱼大曾发过规范盖楼抽奖回帖的通告~
链接:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=222387&highlight=%E7%9B%96%E6%A5%BC
里面提到:在同一抽奖贴中,一个用户最多回复不得超过30贴,超过30贴视为无效,商家取消其资格。
               恶意灌水或者造成不良影响的,将视情况处罚,最高禁言处罚。
现在来看看这个盖楼贴:http://www.shoudian.org/thread-277014-1-1.html
中奖的回复全超过30贴,并且整个帖子中灌水人员众多。
请问下老大,那个通告还有效么。
如无效请删通告。
如有效违反规定有何处罚,并对违规商家有何处罚。

对事不对人,其实我也想灌水,但是有了规定我没去灌,现在发现灌水的照样得奖照样拿金币,是不是我以后也能这样?

UFO-123 发表于 2012-7-29 01:02

手电论坛最高楼楼主路过

嘻哈 发表于 2012-7-29 01:06

UFO-123 发表于 2012-7-29 01:02
手电论坛最高楼楼主路过

哎呀~您那是以前哇~

不锈钢控 发表于 2012-7-29 10:40

去看了下几千楼 好高啊

不锈钢控 发表于 2012-7-29 10:41

支持处罚,商家奖品已发出应该是,那就处罚商家再那出2桶盖楼

嘻哈 发表于 2012-7-30 09:05

等鱼大解释~

夜郎魂 发表于 2012-7-30 13:22

一般没有诚意白送手电都商家就会故意找这个空子! 最后是人气有了,手电转了一圈还在自已手里!

嘻哈 发表于 2012-7-30 20:10

版主不回应~那意思可以灌水咯?

不锈钢控 发表于 2012-7-30 20:16

嘻哈 发表于 2012-7-30 20:10 static/image/common/back.gif
版主不回应~那意思可以灌水咯?

兄弟很自觉没去灌水,我特意学兄弟这次10周年活动,20贴就中奖后,也没继续灌水,保持自己,让别人灌水去吧

嘻哈 发表于 2012-7-30 21:51

不锈钢控 发表于 2012-7-30 20:16 static/image/common/back.gif
兄弟很自觉没去灌水,我特意学兄弟这次10周年活动,20贴就中奖后,也没继续灌水,保持自己,让别人灌水去 ...

yuyun158 发表于 2012-7-30 22:08

支持7楼的说法    我支持

另支持楼主的说法

最好把我号封了
页: [1]
查看完整版本: 想听听老大对盖楼的看法~