shuai0shuai 发表于 2012-7-30 01:48

鱼大已经查明原因 期望改进盖楼方式 以免再出争端

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=281170&page=52#pid6292855

有人拆楼   我是第一个拿到1000的   然后掉到999   现在变成997了

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 01:58

希望鱼大秉公处理

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 02:01

在上个证据   有兄弟正好回复我的中奖楼层

图片 以及连接http://www.shoudian.org/thread-281170-51-1.html

狗狗蛙 发表于 2012-7-30 02:06

已经有很多人发现此类情况,推测应该是论坛系统延迟所致,也等鱼大解释

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 02:15

OK鱼大已经查明

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 02:17

狗狗蛙 发表于 2012-7-30 02:06 static/image/common/back.gif
已经有很多人发现此类情况,推测应该是论坛系统延迟所致,也等鱼大解释

延迟会1000999    997?   乱跳嘛?睡觉去了      顺便鄙视下拆楼的

admin 发表于 2012-7-30 06:44

帖子暂时关闭,我们先查找楼层变化原因,再另行开放

admin 发表于 2012-7-30 07:37

经测试,楼层还有增加的情况,具体原因有待查明,帖子关闭,我们对已中奖的用户是否有效进行讨论后会发帖通告,抽奖帖将另行安排

scott331 发表于 2012-7-30 09:48

建议把中奖楼层写在记事本上然后加密压缩上传到网盘,供大家下载保存,等时间结束,告诉大家解压码,这样能减少一些问题。

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 12:43

scott331 发表于 2012-7-30 09:48 static/image/common/back.gif
建议把中奖楼层写在记事本上然后加密压缩上传到网盘,供大家下载保存,等时间结束,告诉大家解压码,这样能 ...

之前我就提议过但是鱼大说这只是建议   不能强制商家执行

夜郎魂 发表于 2012-7-30 13:19

别较真了。人家压根就没想把手电白送给一处和自已不相干的人

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 14:49

夜郎魂 发表于 2012-7-30 13:19 static/image/common/back.gif
别较真了。人家压根就没想把手电白送给一处和自已不相干的人

{:1_292:}仁兄向来是嫉恶如仇啊       来来来   痛饮几杯

yybob602 发表于 2012-7-30 18:11

是有人用了悔悟卡删除了自己的帖子,导致楼层变化。这个从后台看用了悔悟卡删除了的帖子,就知道是谁做的了

夜郎魂 发表于 2012-7-30 18:58

shuai0shuai 发表于 2012-7-30 14:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
仁兄向来是嫉恶如仇啊       来来来   痛饮几杯

我们是论坛会员!当出现这些不公时!没有诚信的商家只会扮无辜!扮失明!论坛就是我们的倾诉的依赖! 我觉得论坛应该出面给大家一个交待!!

不锈钢控 发表于 2012-7-30 19:35

狗狗蛙 发表于 2012-7-30 02:06 static/image/common/back.gif

不一定吧我500楼中奖也没了,但已确定是有人删楼我找到了删楼的那个号

admin 发表于 2012-7-30 19:46

夜郎魂 发表于 2012-7-30 18:58 static/image/common/back.gif
我们是论坛会员!当出现这些不公时!没有诚信的商家只会扮无辜!扮失明!论坛就是我们的倾诉的依赖! 我 ...

此次活动并非商家组织的,所以不存在商家的问题。

admin 发表于 2012-7-30 19:47

关于是否存在砍楼现象,我们现在还未找到具体证据,但我发现了楼层的确会发生变化,但是奇妙的是我关贴以后楼层不是减少了,而是增加了,我回帖的时候是1618楼,等我再次回帖的时候发现贬称1625楼了,增加了7楼。
我们是没有在帖子前面插入这个功能的,所以推测可能和系统的延迟有关。

admin 发表于 2012-7-30 19:51

经我们讨论,此次中奖楼层依然有效,以最后截止为准,并且能够提供确切中奖楼层证据的,也有效,可以直接联系狗狗蛙加入中奖名单。

不锈钢控 发表于 2012-7-30 19:52

admin 发表于 2012-7-30 19:47 static/image/common/back.gif
关于是否存在砍楼现象,我现在还未找到具体证据,但我发现了楼层的确会发生变化,但是奇妙的是我关贴以后楼 ...

鱼大 我500楼中奖也没了,有证据并找到删楼者,我截屏证据图1024*几万,无法传上来

ztlaoda 发表于 2012-7-30 20:08

admin 发表于 2012-7-30 07:37 static/image/common/back.gif
经测试,楼层还有增加的情况,具体原因有待查明,帖子关闭,我们对已中奖的用户是否有效进行讨论后会发帖通 ...

啥时候抽奖,在哪抽奖?能事先通知我不?我基本上在灌水,很难发现这种盖楼帖啊。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼大已经查明原因 期望改进盖楼方式 以免再出争端