WEIJIANG 发表于 2012-7-30 18:03

**********SUREFIRE EXECUTIVE DEFENDER E2D**********

**********SUREFIRE EXECUTIVE DEFENDER E2D**********

自从第一次在SUREFIRE年册上看到E2D那棱角分明的造型,就被深深的吸引了

无奈SUREFIRE起步太晚,不那么容易买到三平面的E2D

去年偶然有次机会买了个所谓‘全新'的E2D三平面,结果被粗心又黑心的老外给骗了,Y根本就是个user,竟然冒充全新!!!

当然,即便是个露白无数的E2D三平面,依然令我兴奋不已,扎实的手感,完美的造型,凸透镜玻璃都是它的亮点所在。

后来鬼使神差的把那个凸透镜玻璃的灯头给出了,入了个KL4-BK来搭配,原配的LUXEON V稍显鸡肋,请屁股大神给改了XML-7B,现在是EDC主力。

前些日子看到有出三平面E2D,不假思索,即刻拿下,期间还找了朋友帮忙收货,今日才收到,立马拍图共享。

平面身可谓百搭,不论是原配头,还是平头,或是LED系列的KL1/KX2C等都很漂亮,尾巴也有Z68可选。

---END---

jingnu9 发表于 2012-7-30 18:05

又一个沙画 好灯

dragon-light 发表于 2012-7-30 19:08

围观一下,恭喜楼主入心仪之物!

那个腰夹是不是短了点呢?{:1_296:}

RP周 发表于 2012-7-30 19:31

好玩意~~

surefires 发表于 2012-7-30 19:44

很经典的筒子

shishi261 发表于 2012-7-30 19:51

神器啊 漂亮{:4_312:}

koma1407 发表于 2012-7-30 19:51

这个也不错{:3_106:}

匆匆客 发表于 2012-7-30 19:51

三平面的就是经典,喜欢!

tw_lolo 发表于 2012-7-30 20:32

弧形玻璃的燈頭很少見啊!

阳光99 发表于 2012-7-30 20:38

很有爱,求渠道。

xslwhwxh 发表于 2012-7-30 23:45

我居然有个弧面玻璃的灯头'居然还是可以用手拧开的

muscel 发表于 2012-7-31 00:07

真搞不懂

平面加工难度低于弧面,竟然还有人追求平面。。。

OranGe- 发表于 2012-7-31 08:43

挺漂亮的

WEIJIANG 发表于 2012-7-31 08:46

muscel 发表于 2012-7-31 00:07 static/image/common/back.gif
真搞不懂

{:3_115:}

因为我那弧面搭配KL4,怎么看怎么难受啊

ulike 发表于 2012-7-31 09:15

不错的筒子,我也入了一个,还舍不得开苞。

sxr 发表于 2012-7-31 09:39

很喜欢E2D的尾,
没办法,
装了一个火的!

惹火烧身 发表于 2012-7-31 10:32

muscel 发表于 2012-7-31 00:07 static/image/common/back.gif
真搞不懂

{:1_303:}{:1_303:}{:1_303:}

ancess 发表于 2012-8-2 19:21

页: [1]
查看完整版本: **********SUREFIRE EXECUTIVE DEFENDER E2D**********