dingyaott 发表于 2012-7-30 18:27

盖楼搞活动,我是第900楼,上图,摆各种证据

尊敬的站长、各位版主、以及各位桐油们
首先说明,我昨晚在盖到300楼的时候,就中了第300楼
但过了一会儿刷新,就没有了,变成298楼,但此时我没有截图,也没有证据,所以也就不多说什么,一切以证据说话
因为我根本就没有想到有人会无聊更会无耻的会做出这种事情
作为一名2009就注册的用户,现在也好不容易玩到了中校这个级别
我一直觉得我们的筒子论坛是很有爱的,各位桐油都是素质比较高的
这是我真心话,玩过很多论坛,手电论坛是我最喜欢玩的论坛
——————————前面是感言,后面继续——————————————
接下来,我再讲我的证据
在300楼中的时候,突然变成298楼,我没有多想
还以为是系统的问题,自己运气不好,不能责怪别人
但在持续盖楼的过程中,有桐油发现了问题,于是我也就多了一个心眼
在我盖楼盖到第900楼的时候,我很荣幸,我中了
于是我第一时间就截图了,这个是用QQ对话框截图的,各位兄弟请看

这个截图为第一个证据,这个截图

这位就是我给站长留言的QQ截图了,请看最右侧

这位是我给超版SUREFIRE的留言截图了

这位是我给我的朋友YUNYU的留言截图了
————我是分割线——————————————
接下来是第三个证据,就是我在QQ截图后还用手机拍了楼层照片
现在的简单交通事故快速处理也是可以用手机的照片的
如果有朋友质疑,可以给我PM,我可以发原图,原图会比较清楚

以上两张为凌晨1点26分截图

这张为凌晨2点10分的截图
以上三张照片,前2张跟第3张时间相差44分钟,完全可以排除系统问题
———————我还是分隔线————————————————
第四个证据为凌晨1点54分的时候,盖楼无聊,我还用手机拍摄了我所中楼层的完整视频
有需要的朋友,请PM我,我可以发给你看看
————————————————————————————
以上四组证据,分别有照片、视频、3位人证
不知道各位朋友对我中900楼还有什么异议
如果说系统短时间有问题,那不会说跨度这么大吧
另外我在说一下,凌晨6点半的时候,早晨8点多点我还上论坛看了一下,我的楼层还是第900楼
刚才站长给我发QQ留言,我还说,我的楼层还在的
谁知道,一登陆,才发现,居然变了
干出这种事的朋友,如果真的缺这个小奖品,我可以送给你,但请不要玷污我们这片净土
大家就是图个乐子,好玩,我在凌晨1点多中了900楼的时候,为了下面的兄弟玩得好,我还坚持盖楼到了凌晨2点多
请干这种事情的朋友换位想想,干这种事情有必要吗??????

yybob602 发表于 2012-7-30 18:53

我是第800楼,结果现在变了,晕倒,有人用悔悟卡删除自己的帖子,强烈要求管理员从后台查出是谁删除的自己的帖子,太不诚信了。

夜郎魂 发表于 2012-7-30 19:03

支持正义的声讨!!!这样做太打击筒友们的感情了。诚信全无!!!!

sscalll 发表于 2012-7-30 19:08

以前我的中奖楼也被人删除了,现在我满屏截图

haonews 发表于 2012-7-30 19:20

你的变成1000楼了

fcy007 发表于 2012-7-30 19:51

建议取消所有中奖楼层

admin 发表于 2012-7-30 19:52

经我们讨论,此次中奖楼层依然有效,以最后截止为准,并且能够提供确切中奖楼层证据的,也有效,可以直接联系狗狗蛙加入中奖名单。

admin 发表于 2012-7-30 19:53

剩余奖品我们将采用抢楼贴形式发布,抢楼贴是不能删帖的,管理员也不能。

ztlaoda 发表于 2012-7-30 20:07

相信楼主,支持一个!

另外,我没发现并参与到盖楼活动中,很是遗憾,强烈建议主办方另发奖品给我,以示安慰。。。。。。

ntdengfei 发表于 2012-7-30 20:35

支持楼主!证据确凿有力。

aowu 发表于 2012-7-30 20:56

新手学习,楼主RP不错,一晚中两次

admin 发表于 2012-7-30 21:05

丢楼的原因找到了,是被腾讯防水墙自动过滤了

admin 发表于 2012-7-30 21:09

ztlaoda 发表于 2012-7-30 20:07 static/image/common/back.gif
相信楼主,支持一个!

奖品只抽出来一部分,还有,剩余的我们会另开盖楼贴。

yuyun158 发表于 2012-7-30 21:47

晕    我啥时候这么有名了

ztlaoda 发表于 2012-7-30 21:57

admin 发表于 2012-7-30 21:05 static/image/common/back.gif
丢楼的原因找到了,是被腾讯防水墙自动过滤了

啊哈,雨夜文宇这个山寨号,会不会是龅牙妹搞的鬼?{:4_330:}

uupanbanben 发表于 2012-7-31 08:55

还有这功能,学习下、。

風中De殘雲 发表于 2012-7-31 11:05

论坛屡次出现盖楼的纠纷,在盖楼这种活动还存在技术不完善等各种因素的背景下论坛是否可以考虑盖楼活动的举办。这种单纯的灌水行为对论坛的发展也没有半点促进作用。

非主流插座 发表于 2012-7-31 12:15

風中De殘雲 发表于 2012-7-31 11:05 static/image/common/back.gif
论坛屡次出现盖楼的纠纷,在盖楼这种活动还存在技术不完善等各种因素的背景下论坛是否可以考虑盖楼活动的举 ...

用加密文档设定固定楼层,然后大家都可以下载查看,最后盖楼结束,才公布密码,这样公平多。。

taoul.taobao.co 发表于 2012-8-12 19:47

页: [1]
查看完整版本: 盖楼搞活动,我是第900楼,上图,摆各种证据