FULL 发表于 2012-8-2 23:21

样子不错 可惜大了点 失去AA的优势了

yr7519 发表于 2012-8-3 11:06

RP周 发表于 2012-8-2 18:11 static/image/common/back.gif
我看上了。。。你后面排队去~

都是我的错,肿么有个这么漂亮的小姨子啊,罪过罪过,不想因为小姨子影响我们的感情,我自觉排到最后面去。。。。

yr7519 发表于 2012-8-3 11:13

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-2 22:01 static/image/common/back.gif
找到链接了,有点贵啊,冷静,要冷静,我不喜欢筒子。

终于有人不是奔小姨子来的了,很纯洁的XD啊。。。

报桐油,有桐油价的,160。。。

yr7519 发表于 2012-8-3 11:16

FULL 发表于 2012-8-2 23:20 static/image/common/back.gif
我要插小姨子的

你这是最直接的回复了,大淫人啊。没看到小姨子被菊长宠幸了吗,我都排后面去了,XD怎么也得排我后面吧

yr7519 发表于 2012-8-3 11:20

FULL 发表于 2012-8-2 23:21 static/image/common/back.gif
样子不错 可惜大了点 失去AA的优势了

呵呵,大小是比较出来的,跟老李AA比,太大;跟北极光普氧的18650小直比,又太小巧了。。外出作为主力筒子的备用筒还是不错的

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 11:42

yr7519 发表于 2012-8-3 11:13 static/image/common/back.gif
终于有人不是奔小姨子来的了,很纯洁的XD啊。。。

东成的帖子也找到了,160还是有点小贵,比我所有的单锂都贵。要再便宜点就好了

yr7519 发表于 2012-8-3 11:47

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 11:42 static/image/common/back.gif
东成的帖子也找到了,160还是有点小贵,比我所有的单锂都贵。要再便宜点就好了 ...

呵呵,东成的筒子是小贵了点,但值,到手就明白了,这把也是我今年七个半月以来收的第一支筒~~~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 12:00

yr7519 发表于 2012-8-3 11:47 static/image/common/back.gif
呵呵,东成的筒子是小贵了点,但值,到手就明白了,这把也是我今年七个半月以来收的第一支筒~~~
...

兄弟收的慢,可以贵一点,我3个月入了6个DIY的,150左右,所以比较在乎价格,谁叫咱米不足呢{:4_328:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 12:04

发重了,自己删了

yr7519 发表于 2012-8-3 12:13

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 12:00 static/image/common/back.gif
兄弟收的慢,可以贵一点,我3个月入了6个DIY的,150左右,所以比较在乎价格,谁叫咱米不足呢 ...

XD正是开始小烧的时候了。。。我很少收筒子了,看到自己喜欢的和自己觉得值得收的才收了,呵呵~~~实在喜欢的话就出掉一支DIY的筒子来补贴新筒就行了啊,很多老同志都这么玩拆东墙补西墙的{:1_292:}~~~

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 12:23

yr7519 发表于 2012-8-3 12:13 static/image/common/back.gif
XD正是开始小烧的时候了。。。我很少收筒子了,看到自己喜欢的和自己觉得值得收的才收了,呵呵~~~实在喜 ...

我占有欲强,入的东西不会出的,30+年的书都黄了也不出,

who 发表于 2012-8-3 12:28

收一支當紀念,可以的.

yr7519 发表于 2012-8-3 13:40

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 12:23 static/image/common/back.gif
我占有欲强,入的东西不会出的,30+年的书都黄了也不出,

呵呵,我跟XD也很像,手里大把十几年的东西了,儿时用过的钢笔铅笔都保存着的,哈哈~~~
不过筒子这东西,玩久了慢慢你就会知道自己需要什么了。咬咬牙收一只,不会后悔的,呵呵

yr7519 发表于 2012-8-3 13:45

who 发表于 2012-8-3 12:28 static/image/common/back.gif
收一支當紀念,可以的.

呵呵,其实都不打算收AA筒子的了,手里好几支了,常用的都是18650,但东成的东西又忍不住要买啊,就收一支来收藏好了,哈哈。不过这筒子还蛮实用的,外出做备用筒很不错。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 22:25

yr7519 发表于 2012-8-3 13:40 static/image/common/back.gif
呵呵,我跟XD也很像,手里大把十几年的东西了,儿时用过的钢笔铅笔都保存着的,哈哈~~~
不过筒子这东西, ...

现在手上大多是中头,不求远射,只是日常用用,有时候架电动车上,小直、C8不行,所以要中头。

yr7519 发表于 2012-8-3 22:31

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 22:25 static/image/common/back.gif
现在手上大多是中头,不求远射,只是日常用用,有时候架电动车上,小直、C8不行,所以要中头。 ...

我一直都准备收中头啊,直到现在我手里中头筒子还就一把当年TB买的山寨火的26.5仿 警 用 筒子。。。

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 22:38

yr7519 发表于 2012-8-3 22:31 static/image/common/back.gif
我一直都准备收中头啊,直到现在我手里中头筒子还就一把当年TB买的山寨火的26.5仿 警 用 筒子。。。
...

我觉得还是中头实用。这几个月收了几个DIY的中头,粗用都不错。

yr7519 发表于 2012-8-3 22:52

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-3 22:38 static/image/common/back.gif
我觉得还是中头实用。这几个月收了几个DIY的中头,粗用都不错。

怎么说呢,不同的筒子不同的用途吧,呵呵~~~外出主力筒子的话我也很喜欢中头

jojo202 发表于 2012-8-3 23:07

纠结啊,刚收的星彩aa,又看到东城的,楼主你太坏了,赤果果的引诱啊

yr7519 发表于 2012-8-3 23:13

jojo202 发表于 2012-8-3 23:07 static/image/common/back.gif
纠结啊,刚收的星彩aa,又看到东城的,楼主你太坏了,赤果果的引诱啊

我一向都是被毒的,好歹也让我放一把毒啊{:1_303:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 简析东成DDL-A1~~~有穿衣照,半裸照