fhxy0922 发表于 2012-8-1 11:45

最近要求深山工作一年,求一夜间用手电

最近要求深山工作一年,求一夜间用手电,有时候要到野外走山路,所以有连续使用2个小时的情况,要求亮度高一点,亮度高的同时能用3个小时,最好是野战连的,这样不容易买到高仿的,(充电问题不用担心,自带发电机)

fhxy0922 发表于 2012-8-1 11:46

我是在淘宝买,所以买野战连的,最起码不会买到假货

fhxy0922 发表于 2012-8-1 11:48

东西重量不是问题,本人比较粗壮,

bcjsj 发表于 2012-8-1 12:09

houlihao 发表于 2012-8-1 12:22

干嘛非的野战连不买啊

scott331 发表于 2012-8-1 12:32

怎么感觉有股子广告味

既然你都决定买野战连了,还求助什么呢,直接去找野战连的淘宝旺旺咨询呗。

liuycgz 发表于 2012-8-1 12:35

野战连的本来都大部分是防的

光电宝宝 发表于 2012-8-1 12:38

额来围观广告

可能楼主还觉得 yzl 是高端手电的代表吧。。。一般买国产手电不用担心真假的问题

howard113 发表于 2012-8-1 12:47

既然喜欢野战连,就Y5吧。双锂续航强些。注意另买松下3100带保护电池。如果嫌贵,三洋2600带保护也行,注意买就至少买3A电流的,不要点不亮。YZL自带的电池估计不是进口的电芯。
一直没搞清为什么论坛里面的都看不清野战连,他家东西真这么差么。我看了Y5,做工还行,就不知道电路怎么样。山里晚上一般不热,应该没问题。

yubeii 发表于 2012-8-1 12:51

本来想推荐几个的

看到野战连。。。。。

沉默路过。。

====================================================

最近看上一款 丰田 花冠

求推荐

最好是比亚迪

sk372019057 发表于 2012-8-1 12:56

如果不是广告的话,给lz一些建议。野外使用,筒子要可靠,防水性要好,亮度续航要平衡。为避免突发事件,最好再配一个备用筒,以防万一主筒失灵,备用筒还可以用。不要盲目追求亮度,续航可靠性才是最关键的。

stone.c 发表于 2012-8-1 12:59

多试试就知道了一个产品不是一两个人就能决定好坏的

西夷归汉 发表于 2012-8-1 13:05

楼上有道理,18650的主力,AA或者AAA备用应急{:1_303:}

zhangweixuanzzz 发表于 2012-8-1 13:09

LZ已经先入为主了

1营长 发表于 2012-8-1 13:15

最好是野战连的,这样不容易买到高仿的{:3_105:}

1营长 发表于 2012-8-1 13:17

我告诉你啊,野战连就是山寨,仿货

toud 发表于 2012-8-1 13:32

还是看看Fenix啥的吧,你可以在页面上面那一堆连接(“代理商家:”后面的)选经营这个牌子的商家,都不是仿货。LZ你说的那个牌子极为不靠谱。

btkma 发表于 2012-8-1 13:40

这个。。。哪个。。。确实么见过仿YZL的。。。原因嘛它就是一山货仿它做甚。。。。。

PBX2 发表于 2012-8-1 13:49

楼主经验不足呀,你看看这里面有为YZL叫好的吗?为什么?YZL貌似就一山上的寨子而已呀,头顶上很多商家呀,自己再看看吧,另外11楼说的不错,你多考虑下吧。

1394881329 发表于 2012-8-1 13:49

还是考虑野战连仿别人的3t6好点,电池换蓝头羊羊羊,三电版,山里够用,2000lm
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最近要求深山工作一年,求一夜间用手电