zz585 发表于 2012-8-31 17:33

光电宝宝 发表于 2012-8-31 18:46

zz585 发表于 2012-8-31 17:33 static/image/common/back.gif
您好!腰夹的材质是3CR13不锈钢制作.并采用真空淬火的方式进行了固形处理.3CR13是马氏体不锈钢的一种.也 ...

谢谢回复

想请教一下有没有尝试过其他钢材比如413 或者813这类,还是处于加工成本和售价综合考虑,亦或是没有必要用含碳量更高的,313这类是国产菜刀常用的钢材,很普遍,但是加工成这种结构也是比较费劲的,一般弹簧钢的碳含量都比313高很多,0.6-0.9左右,有没有尝试用弹簧钢做这个呢,如果可以大幅提升性能,比如弯折耐疲劳度,弹性好坏,那样价格再增加也是值得的

补充内容 (2012-8-31 19:00):
搞错了,弹簧钢含碳量只比313 高一点,碳素弹簧钢才高很多 ,不用弹簧钢是出于防锈的考虑吗

1营长 发表于 2012-8-31 20:19

XD价格没便宜啊,前两个星期买朋友买萤火虫的时候带了一个,也是38啊

阿瓦龙 发表于 2012-8-31 21:01

zz585 发表于 2012-8-31 17:20 static/image/common/back.gif
您好.您所购买的无标的腰夹是我去年制作的其中的一批.因为没有加工标识所以价格比现在的便宜了两元.除了 ...

您的回复只是证明了这个价就是贵,我首先感谢您做为原创者为我们筒友刀友设计的这个EDC,可能你制作的功夫和心血是我们难以想像的,但是有标无标差2元,去年买和现今团购一比起来都是一个价,只能说我个人认为这是贵了,是以“团购”的名义贵了,如果是单单一个广告,我说不定也会再入一个有标版,但是以团购的形式,我个人接受不了这个价格。没有的坛友都应该入一个试试,功能上的确比一般的钞票夹要强很多,个人意见,列位看官自判断自行查之。

补充内容 (2012-8-31 21:04):
有一句话叫:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。

zqs7308 发表于 2012-9-2 12:28

楼上36的还送了两个快挂不知道现在这个没有什么区别的送什么东西

ztlaoda 发表于 2012-9-2 16:28

现在神马都要跟团购扯上点关系。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 多功能不锈钢腰夹第二次团购正式开团